Кулачковые по типу как на Газ 66
Мы тут обсуждали червячные (трения) как "поставил и забыл", для гражданского использования.
| 2820 older posts on previous pages | |||||
Юра Атом Name: Юра | Ампер: 3/25/2026, 9:12 PM +03 ››
Это не повышенного трения, принцип другой. Они даже по конструкции изнашиваются и становятся фигнёй с треском. На любителя ездить только по грязи для покатушек. Мы тут обсуждали червячные (трения) как "поставил и забыл", для гражданского использования. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Ампер Name: Николай
| Юра Атом: 3/25/2026, 9:42 PM +03 ››
Нет конечно не продаю и не продавал ни когда и ни какого интереса не могу иметь,я ставлю что мне люди привозят или присылают мне как редукторщику абсолютно без разницы что ставить,заказчик всегда сам всё выбирает в соответствии со своим кошельком и другими понятиями. А так как я уже поставил сотни разных самоблоков и других диффиренциалов то знаю что и как хорошо и долго работает. И могу в лучшем случае дать просто какой то совет а дальше личное дело заказчика. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | |||||
| KBDAN: 3/26/2026, 8:29 AM +03 ››
Ясно тогда в чёрный список,другого не дано. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Alexx003 Name: Алексей
| Здравствуйте народ кто подскажет где в Москве и ща сколько установят тросиковую блокировку вал рейсинг или электро от автогур | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Alexx003 Техцентр 777. Реклама внизу. Только они не работают с з/ч клиентов. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Alexx003 Чуть выше в теме От тебя до Рузы не так и далеко. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
| РыболовЪ: 5/25/2026, 9:35 PM +03 ››
Если речь про меня то тросиковые ни когда не ставил и не буду,электро Автогур можно, хотя когда прошлый раз ставил эту "поделку " сделанную кривыми руками был не в восторге от того как так можно относится к покупателям своей продукции. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||