Масляный фильтр «Колан»
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 15 older posts on previous page | |||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Я лучше куплю фирменный фильтр за дорого, чем фуфло за дёшево. В последствие хороший фильтр окупится. Сэкономлю на переборке двигла. Конец Света грядёт! | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Уважаемые! Вопрос родился после прочитанного... Считаем: Замена масла раз в 10 тыщ. Берем средний расход 10 литров на 100 км. Итого за 10 тысяч сжигается тонна топлива. При цене 14 рублей за литр получается 14000 на бензин! А у кого и больше! Теперь, собственно вопрос: Стоит ли экономить 100-200 рублей раз в 10000км на фильтр? Да и на масле... Не пойму я Вас, честное слово. | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | А зачем покупать дороже если "невский" стоит 40 рублей и качество у него такое же как у всех дорогих, а вот на масле я не экономлю, да и на фильтре поидее тоже то что он дешевле это не значит что он хуже просто для меня он проверенный вариант и пока не подводил(3 тьфу) А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Масон Объясни будь другом, что ты подразумеваешь под фирменными фильтрами. Мне единственно что приходит на ум эт Манн за 230 с чем то. canek.spb У нас этих Невских чет ни разу не видел. А может не запаривался просто. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я обычно беру Fram. Доволен. Однажды фрама не было и я купил Luxoil. Через 1-2ккм начались глюки: лампочка горела секунд 5-7 после пуска двигла. Поменял на фрам, глюк пропал. С тех пор плотно сижу на фраме. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | 2 G8 Фирменные это известные торговые марки. (есно не подделка ежель). Я думаю не имеет смысла брать товары неизвестных производителей. Конец Света грядёт! | ||||
am_rus Reg.: 11/26/2008 | Пользуюсь маленьким (который для классики) фильтром Колан. Доволен как слон Помощник стaршeго мастера ТО и ТР АМ | ||||
валькин Reg.: 9/30/2007
| Раньше покупал импортные фильтры и через 2 раза на третий попадались такие, с которыми лампочка не сразу гасла. Вот уже лет пять на двух машинах ставлю Колан и нет вопросов. Не имел дела с 4*4 и инжект. двиг. Много вопросов. Надеюсь на помощь клуба. | ||||
Dragon Name: Кирилл |
т Маленький он кстати на 08 и на 05 идет, на остальную классику и Нивы большой ставят (2101 который) Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Dragon Пару недель тому назад менял этот "большой" на старой 2106 с маленьким пробегом. Он ОГРОМНЫЙ! Я уже подзабыл, что были такие! Настоящий, со старых запасов, в него, наверное, литр масла войдет! Таких уже давно не делают и никто не заморачивается с покупкой на 2105 и 2108 каких-то "специальных" фильтров. С уважением! Александр | ||||
Dragon Name: Кирилл | Captain Может там от Волги стоял от 406 мотора? ЗЫ Посмотри в магазине фильтры на 2101 и на 2108 Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Dragon Стоял с брежневских времён фильтр, из старых запасов. Если не выкинул, сфоткаю. | ||||
Средний - 2101, но он как ранешний 2105, который допускался на 2108. А справа - раритет! ![]() С уважением! Александр | |||||
Xимера Name: Павел | Captain Раритет для движки ЗМЗ-406... По крайней мере по размеру. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | ![]() С уважением! Александр | ||||