Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | Дорогие единомышленники! Это сообщение для тех, кто любит встать ни свет ни заря, накатать по буеракам около 100 км, залить сапоги и салон апрельской талой водой и вернуться домой далеко за полночь. Короче, собираюсь посетить Шушмор с дружественным визитом в воскресенье 21.04. Встречаемся здесь http://maps.yandex.ru/?um=fEQJ3adEn9veR9pXOszmYvn5MCbFtnIU&l=map в 07:00. Предположительный маршрут: http://maps.yandex.ru/?um=08U5RX9OOlrxtq1P5jOWwzvvCSMGjWal&l=map , где зелёный - асфальт, жёлтый - ничего особенного, но возможны запердухи. Далее по настроению и состоянию. Сам буду на Джимни (колёса 30", лебёдка, лифт минимальный, шноркель отсутствует). Приглашаю всех желающих составить мне компанию ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! |
|
Reg.: 6/14/2011 Topics / Posts: 5 / 750 From: Россия, (Москва, Шатура) Age: 43 Car: Нива 4х4 2131 1.7i BOSCH МР 7.0. 2005 г.в. АПГРЕЙД 2012-13 Сергей | По прошлогодней традиции напомню, что 20 апреля начинается сезон весенней охоты. Просьба быть аккуратнее при встречах с вооружёнными аборигенами и туристами, т.к. адекватность людей никогда не известна. ЗЫ. Сам там буду и, возможно, присоединюсь. Запердухи обеспечены - можете не сумлеваться. Сейчас снега по.... ![Idea! [:idea]](/em?em=aWRlYQ) много короче... Таять будет, но как обильно - никто не знает. Ставь шноркель срочно! ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
лифт 11 см, шноркель, гена вверху, 2 акка, усиленные пороги, лонжероны, бампера, фаркоп, корона 20 см с люстрой, лестница, борт.комп, и ваще вся такая вкусная. :-) |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | Путешествую по лесам в сезон охоты не первый год и могу с уверенностью сказать, что инцидентов с вооружёнными людьми у меня ни разу не происходило. Закинь на всякий случай телефон в личку, лишним не будет. Мало ли что... Может, не дай бог, зальёмся так, что помощь понадобится...
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! |
|
Reg.: 6/14/2011 Topics / Posts: 5 / 750 From: Россия, (Москва, Шатура) Age: 43 Car: Нива 4х4 2131 1.7i BOSCH МР 7.0. 2005 г.в. АПГРЕЙД 2012-13 Сергей | Public Official Спецом сейчас лазил искал прошлогодние наши с тобой препирательства на эту тему. Нашёл. Тел закину - не вопрос. Дим, ты на Ромку-Нивовода485 влияние оказывай. А то он так взялся ковыряться, что из гаража к зиме только вылезет. Кстати что там с твоим Слоном?
лифт 11 см, шноркель, гена вверху, 2 акка, усиленные пороги, лонжероны, бампера, фаркоп, корона 20 см с люстрой, лестница, борт.комп, и ваще вся такая вкусная. :-) |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | Про "Слона" разговор отдельный, долгий и неприятный... Похоже, что на лето я остался без него ![Sad [:(]](/em?em=KA) ... Короче, не хочу в этой теме. А на счёт препирательства - забудь ! Главное - уважительно относиться к интересам друг друга и всё будет нормально, я так считаю.
|
Reg.: 4/27/2010 Posts: 119 From: Мск Age: 53 Car: 21214, 2002, Bosh MP 7, подши Ивеко, резанные арки, лифт 5см, обваренный мост, резина 30,5", лебёдка, шнорхель, экспедиционник | Здарова! А ты прям критично настроен одним днём проехать?
Подшипники Ивеко, резанные арки, лифт 5см, обваренный мост, резина 30,5", лебёдка, экспедиционник. |
|
Reg.: 7/20/2012 Topics / Posts: 1 / 187 From: М.О. п.Львовский Age: 51 Car: 21214, г.в. 2007 | guitar2003: Запердухи обеспечены - можете не сумлеваться. Сейчас снега по.... много короче...
С уважением, Федор. ProFeSor: ПРОраб ФЕдор СОРотокин |
|
Reg.: 3/4/2011 Posts: 405 From: Ликино-Дулёво Age: 43 Car: 2123 | Ну наконец то. Дмитрий а можно к вам присоединиться? Только у меня техника поменялась.
Опыт-сын ошибок трудных, Гений-парадоксов друг. |
|
Reg.: 6/14/2011 Topics / Posts: 5 / 750 From: Россия, (Москва, Шатура) Age: 43 Car: Нива 4х4 2131 1.7i BOSCH МР 7.0. 2005 г.в. АПГРЕЙД 2012-13 Сергей | ProFeSor Привет. Так это было когда? 23марта? Это не сравнить с тем, что там будет по хорошей оттепели и паводку. Можно в такою задницу попасть - напляшешься по самое не балуй. В прошлом апреле потонул на ровном месте. До утра на растяжках трактора ждал. И это было до отчета Ромки об их вылазке 3 мая.
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | velocity: А ты прям критично настроен одним днём проехать?
Конечно ! Я этот маршрут знаю, как путь от кровати до унитаза. владимир55: Дмитрий а можно к вам присоединиться?
Почту за честь, амиго !
|
Reg.: 7/20/2012 Topics / Posts: 1 / 187 From: М.О. п.Львовский Age: 51 Car: 21214, г.в. 2007 | guitar2003, Привет! Дык, я не про то меркую, что маршрут "овно", а сообщаю "сводку". Сейчас можно везде в опу залезть, ибо весна пришла Маршрут красивый. Удачи вам!
С уважением, Федор. ProFeSor: ПРОраб ФЕдор СОРотокин |
|
Reg.: 6/14/2011 Topics / Posts: 5 / 750 From: Россия, (Москва, Шатура) Age: 43 Car: Нива 4х4 2131 1.7i BOSCH МР 7.0. 2005 г.в. АПГРЕЙД 2012-13 Сергей | Не... Чую, я всё-таки поучаствую)) Мне до точки старта где-то час пилить. Там есть, где нормально заправиться? Зело вкусное предложение.
При себе буду иметь: 10 л. канистра НЗ, бензопила, 2 троса по 10 м., 4 шакла. Джек, лопата, рация, запаска, ключи, компрессор - не обсуждается. Лебеды, траков нету. Колёсья - 215/75/15 (если успею на лето перейти). Могу взять баклашку чистой питьевой воды. Плитка, газ, чайник будут.
Дим, сколько народу набрал, если не секрет?
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | Если честно, не считал даже ![Don't know [:dntknw]](/em?em=ZG50a253) Буду рад всем, кто приедет.
|
Reg.: 6/14/2011 Topics / Posts: 5 / 750 From: Россия, (Москва, Шатура) Age: 43 Car: Нива 4х4 2131 1.7i BOSCH МР 7.0. 2005 г.в. АПГРЕЙД 2012-13 Сергей | Да не... Просто интересно)) Как говорится: меньше народу - больше скорость передвижухи. В позапрошлом году имел удовольствие наблюдать картину: мотался с утра по делам в Шатуре, на обратном пути влился в колонну из 30-40 юнитов типа Жип Широкий, Пажера, Монтера и т.п. Колонна пёрла в сторону Северной Гривы. Так вот я на даче ещё часа 2 провозился, а потом говорю благоверной: "А не поехать ли нам проветриться до Курилово?" "А поехать бы" - был мне ответ, ну мы сели и через 20 минут пёрли по лесу пока... не упёрлись в хвост этой чёртовой гусеницы. Остаток пути, километров в 5, мы не ехали, а почти шли. Кто-то свернул не туда, кто-то заглох. Слава богу, никто не утоп, не сломался и не провалился, а то совсем бы хана. У церкви я так осторожно спрашиваю: "Куда дальше поедете, господа хорошие?" А мне с гордо поднятой головой отвечают "У нас внедорожный выезд". ![Don't know [:dntknw]](/em?em=ZG50a253) Из серии "Который сейчас час?" - "Спасибо, мы уже обедали". ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) В общем, дожидаться мы их не стали и бодрыми скачками свалили в обратную сторону. Для себя вывел простую мораль, что 10 юнитов - это какой-то логический предел для покатух. Да и то, наверное, многовато. ЗЫ. Ещё вспомнилось, как мы в позапрошлые новогодние ездили всё туда же. Там 2 команды было: нивы и уазы. Каждый по своей тропе. Вот было весело, когда мы упёрлись в конкретное болото, и Владимир55 утопил правые колёса на своей Шниве. Нас тогда было что-то около 8 машин что ли. Мы еле развернулись в обратную сторону. Это я в общем так... Ни к чему... Токма потрындеть в предвкушении... ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
Reg.: 4/27/2010 Posts: 119 From: Мск Age: 53 Car: 21214, 2002, Bosh MP 7, подши Ивеко, резанные арки, лифт 5см, обваренный мост, резина 30,5", лебёдка, шнорхель, экспедиционник | Я в раздумьях, но наверно всё таки решусь огорчить вас своим участием ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
Подшипники Ивеко, резанные арки, лифт 5см, обваренный мост, резина 30,5", лебёдка, экспедиционник. |
|
Name: Флудислав Благодральский Reg.: 3/2/2011 Topics / Posts: 46 / 1859 From: Шушмор Age: 54 Car: Сузуки Джимни 2003 г. | guitar2003: Это я в общем так... Ни к чему... Токма потрындеть в предвкушении...
![Thumb up [:up]](/em?em=dXA) Браво, маэстро ! guitar2003: Как говорится: меньше народу - больше скорость передвижухи
![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Когда я приглашаю, обычно так и происходит.