Какое масло лить в домкрат?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | К НИВЕ это имеет посредственное отношение, но спрошу здесь - какое масло заливается в гидравлические домкраты, старые такие, по моему от "камаза"... 5-ти тонные? | ||||
а там вроде литол, по крайней мере у тестя страый домкрат с камаза литолом питается | |||||
yugg Жидкое там... точно жидкое. Да, забыл - моторное точно не годится.. | |||||
Я только хотел посоветовать, а тут про домкраты.. | |||||
vitaliy Не масло-специальная гидравлическая жидкость, про марку не скажу. А уж кто что наливает в действительности...? | |||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | vitaliy Выбирай на вкус: http://www.vsesmazki.ru/main.php?type=16 Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Думаю, что для домкрата подойдел любое гидровлическое масло.. Знаю еще что для гидравлики кранов и прочих механизмов используют индустриальные масла , самое распространненое И-20 "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Lomonosov Спасибо, И20-е это же вроде "веретёнка"? Даже не знал что оно годится... | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Иногда после переборки, слышал, тормозуху льют. Но в основном веретенку. С уважением, SVA | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | vitaliy И-20 веретенка индустриальное масло для гидроприводов в домкрат самое то А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем спасибо П.С. Тему можно сносить. | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| мне вообще в магазине сказли что правильнее всего лить декстрон тот который в гидроусилители. *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | PanDa:
Чтобы при интенсивной работе не пенился С уважением, SVA | ||||
Dragon Name: Кирилл | PanDa А вообще лучшее масло- самое дорогое в нашем магазине, ну ну Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Лично я использую тормозную жидкость (любую кроме БСК)переимущества- в любой мороз работает очень легко.Но перед заливкой полностью вымыть то что было в нем. | ||||
лей тормозуху | |||||
- 1
- 2