Reg.: 6/21/2010 Topics / Posts: 13 / 138 From: Санкт-Петербург, Гражданка Age: 46 Car: ВАЗ 21214 2011 г. вишневая | Всем привет! Есть ли среди Питерских форумчан начинающие водители? Кроме меня ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Есть предложение покататься вместе по городу (и не только) в будни по вечерам или в выходные куда-нибудь за город! Мне, например. одной очень страшно. Присутствие где-то рядом еще кого-то (на пассажирском сиденье или на другой машине) - очень поддерживает... Есть еще такие? Давайте кататься и бояться вместе ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Также, если у кого то есть желание просто покататься пассажиром - побыть штурманом - буду рада ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
| 30 older posts on previous pages |
|
Reg.: 8/17/2009 Topics / Posts: 1 / 51 From: Санкт-Петербург Age: 46 Car: Chery Tiggo 2.4 | Ed
тема, которую я создал в "Северозападе" куда поехать на выхи из Питера похоже не прижилась... Близлежайших озер там много, но с какой стороны заезжать собираешься? |
|
Reg.: 10/23/2006 Topics / Posts: 1 / 116 From: Питер Age: 42 Car: 2121,89 год, БСЗ, К-172 | вообще надо сказать на малоизвестной дорожке новонивской сейчас небось сухо довольно :))))) летом там, помнится,хорошо :))) |
|
Reg.: 8/17/2009 Topics / Posts: 1 / 51 From: Санкт-Петербург Age: 46 Car: Chery Tiggo 2.4 | Romych
ты имеешь в виду дорожку, ярко освещенную в теме "Новонивский ужас"? |
|
Reg.: 3/30/2005 Topics / Posts: 5 / 936 From: Санкт-Петербург. Василеостровский район Age: 46 Car: 21214-20/2004г.в/ | Leonspb Со стороны Севастьяново.
|
|
Reg.: 10/23/2006 Topics / Posts: 1 / 116 From: Питер Age: 42 Car: 2121,89 год, БСЗ, К-172 | Leonspb: Romych
ты имеешь в виду дорожку, ярко освещенную в теме "Новонивский ужас"?
Ога :))) я правда пас... :((( до осени занят беспробудно... зиму уже упустили.... надо будет осенью катануться ![Smile [:)]](/em?em=KQ) а то зимы была, лето было... а осень??? :)) |
|
Reg.: 6/28/2007 Topics / Posts: 17 / 410 From: Питер Age: 44 Car: Chevrolet Niva 2013, до этого ВАЗ21214 | на piter off-road точки для идущих внезачета будут доступны только 17.07 после 12ч. и скорее всего не бесплатно-по стоимости карты города ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 8/17/2009 Topics / Posts: 1 / 51 From: Санкт-Петербург Age: 46 Car: Chery Tiggo 2.4 | EdТакое ощущение, что все дороги ведут в Севастьяново... ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Туда сейчас имеет смысл соваться одной стоковой машиной? На той дороге не был никогда. |
|
Reg.: 3/8/2010 Topics / Posts: 1 / 188 From: СПб Age: 41 Car: VW T4 95г.в. | всем привет! я вот тожа заинтересовался такого рода сборами!! нива у меня 5-й месяц, ну и за рулём я столько же! покупалась для выездов на рыбалку. я хоть не из Питера, но может и присоединюсь к вашим турслётам!
а Новонивское - это где-то на перешейке, если я не ошибаюсь?
Возит моя нивушка чужого дядечку на рыбалку :) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Хм.. Ну как, есть ли подвижки по покатушкам? Я тоже новичок, стаж вождения - год, Ниву купил вчера (раньше - императорский недопривод с автоматом, так что глохну, как будто первый раз за рулём), а кататься уже хочется. |
|
Reg.: 3/30/2010 Topics / Posts: 2 / 548 From: Питер Age: 38 Car: МОСТодонт | поехали в серты в эти выхи катаццо . как раз начать можно с шашлыкинга на светлом озере после окончания питер-оффроад, искупнуться и погнать говна города изучать =)
дикий сертоловский нив |
|
Reg.: 6/21/2010 Topics / Posts: 13 / 138 From: Санкт-Петербург, Гражданка Age: 46 Car: ВАЗ 21214 2011 г. вишневая | К сожалению, так повелось, что мой Броневичок на ходу пару дней в неделю (остальное время он стоит/чинится) ![Sad [:(]](/em?em=KA) Так что я опять без машины... Как починюсь - так сразу и на покатушки (пока еще что-нибудь не отказало) А пока - я могу только чемоданом ![Sad [:(]](/em?em=KA) Если кто возьмет с собой - буду рада! ЗЫ: Я не гламурная, грязи не боюсь, если что - помогу чем смогу :-) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | C радостью бы присоединился, но эти выходные - как раз на учёт ставлю и тестирую внедорожные возможности в Выборге. |
|
Reg.: 12/28/2007 Topics / Posts: 2 / 240 From: С-Пб, Гражданский пр. Age: 44 Car: Ваз21213 Нива, 96 г.в. | В этом году на Ладоге трофи от форума 4w4.ru. Была целая команда обьединёная под знаменем форума. Несколько человек учавствовали в различных зачётных кадегориях, многие ехали техничками, а некоторые в качестве "овощей". Дык вот что я подумал, неплохо бы и с нашего форума собрать команду. Тем более, что на следующий год я еду на Ладогу точно, плюс Сапёр отписывался что тоже обязательно едит. Как вам идея??? Тем более орги ладоги, очень болели за нивы в этом году. Было бы круто собрать кучу нивочек под знаменем клуба!!! ![Go Russia [:russia]](/em?em=cnVzc2lh)
Совершенная машина- это машина, сделанная своими руками!!!!!! Лифт, резка арок, ласты 31", силовые бампера, подрамник, металлический РПМ, лебёдка, обварка лонжей, лыжа, и прочие цацки.... |
|
Reg.: 6/21/2010 Topics / Posts: 13 / 138 From: Санкт-Петербург, Гражданка Age: 46 Car: ВАЗ 21214 2011 г. вишневая | Поддерживаю идею про "собрать команду"! тем более что к следующей Ладоге я уже наверное буду как-то получше водить. И, может, Броневичок к тому времени будет чаще ездить чем стоять... На сами соревнования не полезу, наверное (хотя, кто знает...) А как группа поддержки, или там еще как - хочу! И вообще, много Нивочек в колонне (или вразнобой) - это зрелище! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 9/22/2008 Posts: 682 From: Санкт-Петербург, север. Age: 48 Car: уже нет | arzamas16: Как вам идея???
зачётная идея, если получится то поеду овощем. У меня абзац, ![This is the last time I repeat [:bullhorn]](/em?em=YnVsbGhvcm4) только прилетел с Казахстана уже билеты в Крсноярск отдали ... улетаю, а потом в Новосибирск. Если оклемаюсь то на Ладоку соберусь. |