Сегодня же провели встречу с местными владельцами Нивы и обсудили два варианта рулей уменьшенного диаметра по типу 1118. На прошлой неделе мы провели экспертную оценку у себя (результат положительный, но есть вопрос). Вопрос в том, что вылет руля на 20 мм больше, чем на 21214, поэтому подрулевые переключатели стали на эти 20 мм дальше от обода. Сегодня субъективно это отметили все, но решили, что приемлемо, для кратковременного решения пока не появится основной вариант. Так, что по рулям движемся дальше.
| 75 older posts on previous pages | |||||
СергейМ Name: Сергей
| АЛЕР:
Ну вот..... | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | СергейМ:
Не надо доверие к человеку подрывать... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
| igor21214M | ||||
Stiff Reg.: 9/23/2010 | А речь здесь идет о чисто калиновком руле или грантовском? Грантовкий как по мне так поудобней будет. Я за грантовский. ЗЫ: ищу по объявлениям бу руль гранты, вдруг какой мега-рейсер себе захочет спортивное-китайское говно... | ||||
| Stiff:
а он нам подойдёт? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Stiff, он не встанет. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Stiff Reg.: 9/23/2010 | yonnex001:
А что там, посадочное другое? С калины же хотят приделать в новых нивах. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Stiff:
Да, шлицевое другое. Stiff:
Да, но только тот руль с нашем шлицевым. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Stiff Reg.: 9/23/2010 | Тогда я за новый руль, но именно грантовский. Буду его ждать. Катался и на калине достаточно и на гранте немного. Грантовский реально по мне удобнее калиновского. И он черный, в тон ниве пойдет. | ||||
163samarsky Reg.: 10/3/2011 | Недавно купили и поставили калиновский руль на 21214 другану-шлицевое одинаковое.У меня на 21213 стоит руль по форме как родной только сантиметра на 2 меньше в диаметре по мне так удобней чем с родным. | ||||
arachnid Reg.: 6/18/2012 | так все таки вариант с регулировкой руля по высоте существует? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | 163samarsky:
У настоящего калиновского руля другое шлицевое, как у всего вазовского преднего привода. Есть руль экспортный четверочный - он как калиновский, но с копеечным (как у нас) шлицевым. 163samarsky:
2107 Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | arachnid Пока в проекте. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | arachnid:
Я знаю, что данный проект есть, ALER вон даже пощупал ходовой образец, но вопрос целесообразности прежде всего экономической будет решиться позже. Вообще, идей модернизации море, но всему своё время. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||