kuzense, открой крышку бачка с жидкостью и выкрути полностью штуцер. Если польется, то дело было в штуцере.
| 120 older posts on previous pages | |||||
kuzense Reg.: 2/5/2010 | yonnex001: Выкручивал я его полностью, всё равно не потекло | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | а на новых нивах разве двухконтурная система тормозов осталась? я просто знаю, что диагональная система тормозов, вчера на СТо заменил адние закусывающие и ржавые тормозные цилиндры(родные пробег сейчас 80т.км) так он прокачивал заднее правое заднее левое переднее правое переднее левое, я выехал смотрю тормоза ватные! их вообще нету! завтра сам дома буду прокачивать Пробег 135200 км | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Shuhrat Всё зависит от комплектации. Без бас и абс обычная двухконтурная, с бас диагональная с колдуном, с бас и абс диагональная без колдуна. На 2131 вроде абс не ставилось). А так то наклониться перед передком или колесо вывернуть - сразу будет ясно есть там два шлага или одного не хватат. Хотя и в арке станет понятно, если локеров нет, и из под капота. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | снесут, но прочитать успеют! Почему до сих пор(6 лет прошло) люди не знают про такие изменения на нивах м? даже у офф.диллерах?! печально это все(( Пробег 135200 км | ||||
Sobesednik Reg.: 9/5/2012 | прокачивал (менял ТЖ) на Ниве 12 года с АБС по "мануалу Йоннекса". Все получилось. После замены ТЖ, выехал на дорожку, присыпанную гравием и потормозил до срабатывания АБС, чтобы и в блоке АБС жижка прокачалась. все работает нормально. | ||||
opium7777 Reg.: 12/30/2013 | Здравствуйте. Кто знает что за мануалу Йоннекса и где посмотреть его. Интересует замена ТЖ. Нива 21214 2012г с АВС. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
DRON7777 Reg.: 9/19/2010 | Такой вопрос,поставил новые шланги тормозов и сцепления которые идут от бочков к цилиндрам залил жидкость а шланги по всей длинне стали сырые. Каждую НИВУ провожаю взглядом!!! | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | DRON7777:
Отломал штуцера от бочков. Частая проблема при замене шлангов... там может быть трещинка что сразу не заметишь... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Бочок - это тот, который сбоку, от слова "бок". А бачок - от слова "бак", маленький бак. Неужели трудно хоть чуть-чуть подумать, прежде, чем писать слово??? | ||||
DRON7777 Reg.: 9/19/2010 | бАчки новые,при нажатии на шланг такое ощущение как будто он весь пропитан. Каждую НИВУ провожаю взглядом!!! | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | DRON7777:
ну и у новых можно отломать... а ты шланги не бензиновые случаем поставил? (они цветом отличаются) больше причин нет.. либо шланги, либо бачки... | ||||
DRON7777 Reg.: 9/19/2010 | Sanek217:
шланги тормозные (красного цвета),а в чём отличие? Каждую НИВУ провожаю взглядом!!! | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | DRON7777, топливные от тормозухи растворяются. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Regento Reg.: 5/21/2007 | yonnex001:
судя по цвету тормозухи даже на новых машинках на стоянке у дилера, кмк это тоже под большим вопросом | ||||