| 105 older posts on previous pages | |||||
Jukov Reg.: 11/13/2011 | Я пробовал прокачивать задние тормоза с помощью приспособления-бутылки как в FAQ. Установил бутылку на торомозной бачок, залил в бутылку тормозуху, одел на штуцер рабочего цилиндра капельницу и в сосуд с тормозухой. Создал давление в бутулке с помощью груши с обратным клапаном. Открутил штуцер и стал ждать когда перестанут выходить пузырьки воздуха. После того, как пошла чистая тормозуха, закрутил штуцер и снял давление в бутылке. После этого педаль торомоза стала очень жесткой, ход практически отсутствует, колесо повернуть рукой невозможно - похоже, что рабочий цилиндр прижал колодки к барабану. Как теперь быть, чтобы разблокировать барабан? Только массовые расстрелы спасут Родину! | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | эээ, а при не нажатой педали тормоза давление не падает? может цилинды рабочий или главный какие заклинило? попробуй аккуратненько открутить штуцер Пробег 135200 км | ||||
Jukov Reg.: 11/13/2011 |
При нажатии на педаль давление не падает. Рабочие цилиндры новые, а главный до этого исправно работал. Я так понимаю под действием пружин жидкость должна сама из рабочих цилиндров уйти обратно в бачок, если ничего не нажимать. Долго ли нужно при этом ждать? Только массовые расстрелы спасут Родину! | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | Jukov:
100% цилиндры либо закусывают, заедают и т.д... Пробег 135200 км | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | yonnex001:
Прошу прощения, но на новых, это с какого года выпуска? И как мне узнать, диагональная у меня схема или нет? Мой крокодильчик 2011 г.в. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | шток регулировать скорее всего. просто воздух в заднем контуре давал возможность откатываться поршням вместе со всеми штуками на место . теперь не позволяет. ищи по регулировке штока гцт - модераторы и Алер подскажут. шофёр коней - лось | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Globetrotter:
Посмотреть на колдун. Если он такой: ![]() то диагональная. А если такой: ![]() то нет. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | yonnex001 Надо на мост посмотреть- если 2 шланга на него идет то диагональная, если 1 то обычная. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | yonnex001, Dizel dt-75 спасибо! Все понял, просто в "букварях" об этом ни слова. | ||||
kuzense Reg.: 2/5/2010 | yonnex001:
источник? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | kuzense:
ТИ для ПССС от АвтоВАЗа. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
kuzense Reg.: 2/5/2010 | А я по схеме обычной попробовал прокачать так из заднего левого жидкость не пошла вообще. Это может быть причиной? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | kuzense:
нет Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
kuzense Reg.: 2/5/2010 | yonnex001:
А в чем причина? колесо тормозит так же как и все. На грунте по крайней мере | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | kuzense, открой крышку бачка с жидкостью и выкрути полностью штуцер. Если польется, то дело было в штуцере. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||