Ну они прям по приборкой слиплись. Я их перемотал. Дальше без снятия торпеды нихрена невидно.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Pilot: Ну ты понимаешь, что за тебя проблемное место никто не найдет? | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Я просто констатировал факт, что если ничего больше на найду, придется снимать торпеду. | ||||
Сравнив правильность работы проводом с исправной машиной, понял что при включении зажигания + приходит оттуда, куда должен подаваться с кнопки включинея фар. Пошарив около рычага отопителя увидел ахтунг. Все провода сплавились. То что я заизолировал до этого, были цветочки. Добавлено спустя 2 минуты: PS: А лампочка подсоса просто синхронно со всей этой хренью перегорела. | |||||
Tea-Pot Reg.: 2/15/2008 | Pilot, а что ж тогда плохо, если замок, подрулевой и клавиша - хорошо? Не говоря уже о поплавленной проводке... | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Tea-Pot В смысле машина в целом. | ||||
stravol Reg.: 12/4/2008 | Здравствуйте. У меня такая проблема, этой зимой, как только начались первые морозы, с утра не включался ближний свет. В середине дня он начинал исправно работать. В середине зимы он включается только при ударе о рулевое колесо (при включеном "Выключателе наружного освещения) В чем может быть проблема? с чего начинать? И такой момент, не горят на приборной панели лампочки указателя поворота, и лампочка ближнего света фар. Пожалуйста, подскажите... что может быть за причина? | ||||
Tea-Pot Reg.: 2/15/2008 | Если дальний при этом включается уверенно, то причин не так много: подрулевой переключатель и его разъем, реле ближнего света и соответств. предохранители (оба одновременно - маловероятно, но чем черт не шутит). Лампочки на щитке могли просто сгореть. | ||||
stravol Reg.: 12/4/2008 | Дальний при этом включается уверенно. Лампочки на приборной доске проверил, рабочие. Предохранители тоже в норме. Что остается из вероятных причин?? И еще, где находится реле ближнего света фар? не могу найти... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | stravol В торпеде. Вопрос задавался в форуме не один десяток раз... | ||||
stravol Reg.: 12/4/2008 | а где именно? реле указателей поворота, я нашел, а вот с ближним светом, не разобрался.. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | stravol И опять десятки раз было. По цветам проводов разберись. Советую пользоваться поиском. | ||||
kok160190 Reg.: 10/26/2012 | Всех приветствую. Проблема следующая сгорела лампа подсоса . Вопрос в следующим продоеться ли вся лампа или ее можно разобрать и поменять лампочку ? | ||||
Ребята мож все таки ответите очень надо ? | |||||
Тимур67 Reg.: 11/13/2012 | Добрый день. Случилось то же самое. Подъехал к магазину, переставил машину. Вставляю ключ в зажигание - поворачиваю, а лампочки не горят (масло, подсос, акб) Завожу с педалькой, ногу убираю и гдлдохнет, если жать, то спидометр сам живет своей жизнью. Подумал сразу на плохой минусовой контакт на батарейке, пошевелил клему, думаю, отъеду как до дома, только отъехал и вся проблема пропала. Переживаю - т.к ехать 3 числа за 1500 км. | ||||
- 1
- 2