ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Футболки и бейсболки делались в прошлом году - к юбилею Нивы. Надо сказать, что для организаторов был ба-а-альшой геморрой по организации сбора денег, изготовлению и распространению - некоторые участники до сих пор (год прошел!) не забрали оплаченные ими комплекты. Поэтому в этом году они делаться на будут. А к будущему лету - посмотрим. | ||||
ASVI Reg.: 8/14/2006 | И танки наши быстры, и спирт залит в канистры! З.Ы. Хочу значок "Баянист" )))) | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | АЛЕР:
Эти комплекты можно другим купить? Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Xak4x4 Выясняй у Shun Piker'а | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Да действительно маечку хочется, у УАЗоводов видел прикольно. Мож и правда попробовать, учтя прошлый опыт, типо за неделю не забрал деньги на счет форума переходят автоматически, ну или еще как. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | fedor(rus) Нет, в этом году делать не будем. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Да уж геморрой был только тот еще. Последние заказанные майеи забрали совсем недавно, почти год спустя. Осталось что-то в остатке. Где-то 2-3 штуки небольших размеров. Надо на поточнее глянуть. В понедельник гляну, т.к. они у меня на работе складированы. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Shun Piker Если лишнии есть я б забрал | ||||
lelik Reg.: 2/12/2008 | Shun Piker | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| Я тоже с большим удовольствием купил бы себе футболочку, кепочку или что-то еще… | ||||
ASVI Reg.: 8/14/2006 | ALER А самодеятельность с разрешения администрации возможна? И танки наши быстры, и спирт залит в канистры! З.Ы. Хочу значок "Баянист" )))) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Heretic Да ради бога | ||||
mishka21213 Reg.: 12/12/2008 | Хочу заказать себе футболку примерно такого вида: цвет футболки синий Логотип клуба 7Х7см. слева на груди, над ним "Niva est vita!" (подчеркнуть чертой)длина 7см.выс. 1,5см. Сзади надпись в районе лопаток."www.niva4x4.ru" выс. 7см. Под ней надпись "Клуб нивоводов" длин. такая же, выс. произвольно. Цвет надписей "белый". При заказе от 25шт получается до 500 руб., индивидуально больше штуки. Так что ищу компанию. Еще есть идея сделать футболки с такой надписью: Логотип форума 7Х7см. слева на груди, над ним "Niva est vita!" (подчеркнуть чертой)длина 7см.выс. 1,5см. Сзади надпись в районе лопаток "www.niva-faq.msk.ru" выс. 5см. Под ней надпись "Все что вы хотели знать о Ниве, но боялись спросить" выс. произвольно. Если долго мучится - чудо Нив получится | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | а размеры? печатают в одном или любые? "Трус не играет..." © | ||||
mishka21213 Reg.: 12/12/2008 | ALK:
Размеры, мужские, женские без разницы главное во что упирается цена, изготовление матрицы нанесения. Если долго мучится - чудо Нив получится | ||||