| 30 older posts on previous pages | |||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Александр CCXIV Найди свидетелей которые подтвердят, что вы в машине сидели без движения. Конец Света грядёт! | ||||
XiXiCUS Reg.: 11/16/2007 | Александр CCXIV конечно интересно ![]() _________________ XiXiCUS aka ХиХиКУС aka Дмитрий aka брат BORISSSa | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | Александр CCXIV:
ну хоть что то а то что гайцы не пришли .... | ||||
Nivoff Reg.: 5/25/2007 | Суд я выиграл!!! Общий смысл постановления: докозательств нет, а согласно ст. 1.5 КоАП (презумпция невиновности), доказательства невиновности я предоставлять не обязан. Всем спасибо, кто меня поддержал! Отдельное спасибо maximuk! | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Александр CCXIV Борис. | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | поздравляю --- С уважением, ИлЬя. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Александр CCXIV Вот это да!!!! | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | Ей-Богу - не ожидал такого исхода. Изначально был настроен скептически. ПОздравляю. Рад, что смог помочь. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | УРА!!! Поздравляю! | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | Александр CCXIV:
собственно о чем скептикам я и твердил, надеюсь это уже прецендент, а не разовая "ошибка" системы | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Поздравляю! Это не единственный прецедент, а совершенно рядовой случай. Не надо бояться суда и не верить в благоприятный исход. | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| Приятно что ты выйграл,а то последнее время складывается впечатление,что суд без разбору всех под одну гребенку прав лишает.какую спорную ситуевину не возьми-даже толком неразбираются Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||