Поздравляю всех Нивоводов !!!
Niva est vita !
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | А ведь действительно - 5-е апреля! Поздравляю коллег! | ||||
А у меня на стенке висит календарь, который мы выпустили с 30-летию Нивы. Жаль нет фотоаппарата... | |||||
MihaTag. Reg.: 4/6/2016 | С Днюхой Нива!Такой она была в испытательном пробеге НАМИ.1974 год. | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Приветствую всех неравнодушных нашего любимого автомобильчика ! С праздником , любимый Нивасик . Сегодня 41 годовщина !!! Присоединяюсь к словам хорошего знакомого нивовода-шнивовода ... " Удивительное сочетание простоты и удобства, проходимости и прочих приятных вещей! Вот то, что к ней притягивает. Но не только это. Они реально живые... " NIVA EST VITA. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| |||||
Борменталь Name: Виталий | И я хочу присоединится к этой замечательной дате,дате выпуска нивы!Я очень рад что в моей жизни появился этот маленький броневик!Мне очень нравится ей управлять-новые ощущения,новые возможности,не то что на седанах. Волга-вот настоящий ZOOM-ZOOM!!! | ||||
308WIN Name: Олег | Какая 39-ая? В прошлом году юбилей отмечали 40-ка летний. Кто тут в обратную сторону живет? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | 308WIN Ты посмотри дату первого постинга темы! | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | Камрады ! С праздником Вас и всех неравнодушных к удивительному автомобилю НИВА 43 годовщина выпуска ... чтобы нас как можно дольше радовал этот замечательный автомобильчик . УРА ! NIVA EST VITA. | ||||
Andron-x Name: Андрей | 1rus 👍 "Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово..." | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 |
Спасибо! | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | С праздником! Несколько омрачают только особенности его производства... Обращаться на "ты"! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Уже 43? Надо же, как быстро летит время! Кажется, только недавно отмечали 40 лет! И года ей нипочем, выглядит всё так же, как и 43 года назад. И в чем секрет вечной молодости? | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | С праздником, Нивоводы! И не болеть! | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | |||||