Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4019 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Напомню, что форум установлен 6 декабря. В этом году 6 декабря приходится на воскресенье, поэтому отмечать будем в субботу 12 декабря.
Место проведение - прежнее, по дороге в аэропорт Домодедово. Pilot уже начал готовить соревнование.
Boriska уже сделал макеты календарей: А3 и карманного, они отправлены Юнкасу для изготовления по его каналам. Наклейка... Может кто-нибудь выскажет здравую идею, что изобразить на наклейке? Что-то нам ничего интересного и оригинального в голову не пришло... ДРФ-11_А3.jpg  ДРФ-11_карм.jpg 
|
|
| 90 older posts on previous pages |
|
Reg.: 10/29/2012 Posts: 89 From: Москва Age: 47 Car: ВАЗ21214-023-40 2012г.в. Яшма | Лучше конечно с обоими почками, но знаю 2х человек с 1 почкой, одному 7 лет назад в 41 год удалили, второму лет 20 назад в 62 года, оба живы и здоровы. Желаю здоровья и долголетия. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4019 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | Kotja посоветовал мне позвонить Гарри. Я знал, что Гарри уролог, только вот только сам об этом не вспомнил. Разговор был исключительно полезным! Не дамся я резать резать свою единственную почку - обойдутся ![Tease [:P]](/em?em=UA) И многое другое им тоже не позволю делать. Спасибо, Игорь! И благодарю за подсказку, Денис!
|
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 55 / 4865 From: Москва\Электроугли. Age: 72 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | ALER Когда я загудел в больницу с почками - мне сразу затеяли одну отрезать. Я изумился...вроде 21 век, есть вроде другие методы. Потом, уже в другой больнице - каменюку раздробили ультразвуком. Обошлось! Без крайней необходимости лучше ничего не резать. Алексей! Поправляйся!
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Reg.: 11/10/2012 Topics / Posts: 2 / 124 From: Домодедово Age: 37 Car: 21213, 1997г.в. почти сток)) | А у нас тем временем,есть новости с прокатки..... Съездили вчера на место боевых действий.Много чего сделали....Очень много пилили....Построили 5 СУ для стандарта и 7 СУ для спорта....В спорт пойдут машины с лебедками ,все остальные в стандарт....Разделения по колесам не будет....В этом году будет очень интересный и новый формат...Преодоление Спец.Участков за отведенное время.....Всё будет зависеть от мастерства вождения и работы штурмана....Можно пройти СУ за пару минут и ничего не сломать, а можно идти в лоб и разложить всю машину.....Чуть позже будет регламент для ознакомления....
Зря Вы с этим связались..... |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 55 / 4865 From: Москва\Электроугли. Age: 72 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Интересно будет! Кстати...Салютовать будем? ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Или после моих прошлогодних экзерсисов -народ опасается? ПС работа над ошибками проведена...
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4019 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | шкипер - повода салютовать нет - дата некруглая.
|
|
Reg.: 11/10/2012 Topics / Posts: 2 / 124 From: Домодедово Age: 37 Car: 21213, 1997г.в. почти сток)) | Не круглая,зато красивая))
Зря Вы с этим связались..... |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 55 / 4865 From: Москва\Электроугли. Age: 72 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Красота- страшная сила! ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
|
Reg.: 9/28/2006 Topics / Posts: 38 / 2036 From: Москва, м. Водный стадион Age: 19 Car: Нива с V8 - долгострой, Ram 1500 Rebel, Hummer H3 | green niva: А у нас тем временем,есть новости с прокатки..... Съездили вчера на место боевых действий.Много чего сделали....Очень много пилили....Построили 5 СУ для стандарта и 7 СУ для спорта....В спорт пойдут машины с лебедками ,все остальные в стандарт....Разделения по колесам не будет....В этом году будет очень интересный и новый формат...Преодоление Спец.Участков за отведенное время.....Всё будет зависеть от мастерства вождения и работы штурмана....Можно пройти СУ за пару минут и ничего не сломать, а можно идти в лоб и разложить всю машину.....Чуть позже будет регламент для ознакомления....
Присоединяюсь к сказанному выше. Хочу от себя добавить что все трассы при включении головы безопасны для машин, можно и покататься и машину не поломать. Что бы показать хороший результат тут главное пройти трассы без ошибок с включением головы, скорость тут второстепенный момент. В соревновательной части мы традиционно задействуем наш любимый овраг и поле. Традиционно 2 зачета, стандарт и спорт. На трассах будет нужно пройти массу естественных неровностей, скоростной участок, а так же будут искусственные препятствия у спортсменов. |
|
Reg.: 5/15/2012 Topics / Posts: 2 / 195 From: Россия, Голицыно Age: 48 Car: 2131 2011 г. | green nivaPilotМолодцы, ребята! ![Thumb up [:up]](/em?em=dXA) Если удастся выбраться на ДРФ-заценим! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Дмитрий |
|
Reg.: 12/21/2004 Topics / Posts: 3 / 674 From: Москва, ВАО Age: 40 Car: ВАЗ 21214 01 г.в. распределённый впрыск | А вариант с отпечатанной лебёдкой будет? Временно не исправна, не уверен, что успею починить(
с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой |
|
Reg.: 9/28/2006 Topics / Posts: 38 / 2036 From: Москва, м. Водный стадион Age: 19 Car: Нива с V8 - долгострой, Ram 1500 Rebel, Hummer H3 | АнтохаЕсли не работает - значит нет. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Если работает, то там трассы чуть посложнее где больше думать нужно и чуть чуть подлебедиться. Еще раз напоминаю всем то, что писал выше. Для успешного прохождения СУ не столько важна скорость, сколько тактика и способность не ошибиться. Добавлено спустя 38 минут 41 секунду:Немного фоток с прокатки трасс. https://fotki.yandex.ru/users/vik-vind/album/154840/ |
|
Reg.: 10/31/2007 Topics / Posts: 1 / 344 From: Обнинск Age: 46 Car: Нива 3д и Шнива ФАМ1 | green niva: у нас тем временем,есть новости с прокатки
|
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4019 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | 1. Был вчера на приеме у уролога, специализирующегося за потрошении живых людей. Уперся и отказался ложиться в стационар. На это решение повлиял Гарри - спасибо ему. Так что, на ДРФ я приеду. Правда, выписана еще куча лекарств, анализов и т. п.
2. WinD Pilot мне писал, что у тебя есть идея наклейки к ДРФ. Не таись, выложи - уже приближается крайний срок, когда ее нужно отдать в изготовление...
|
|
Reg.: 9/28/2006 Topics / Posts: 38 / 2036 From: Москва, м. Водный стадион Age: 19 Car: Нива с V8 - долгострой, Ram 1500 Rebel, Hummer H3 | ALER, без тебя мы даже и не представляем ДРФ. Я думаю все присутствующие будут очень рады тебя видеть. Главное не болей! |