Гость Reg.: 12/6/2004 | Люди, хочу вот такие колеса, делают их в Казахстане, а вот ничего про них узнать не могу...Помогите... | ||||
Это диск КиК Титан Тех резина кама флейм наверно | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | RaiN а залезть в FAQ и посмотреть на фото всех возможных дисков и найти эти не вариант? | ||||
Mif Reg.: 1/30/2006 | RaiN если это УстьКамовская сборка , а процентов на 99 это она и есть, диск : life-06:
а резина аналог (скорее копия) камы флейма , но сделанна в казахстане Шымкентским шинным заводом. Старость - это когда уже не получается помыть пятки в раковине. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | RaiN Ни чего в этом диске хорошего нет, это фирма во первых не очень а во вторых это просто литьё , такие диски ещё и тяжёлые. Лучше купить литьё ковку....цена я думаю такая же будет... | ||||
IIIokep Name: Михаил | У резины ещо памомему и профиль ниже стандартного..., жосска наверна будет... Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Mif Reg.: 1/30/2006 | Вездеход:
у нас вот ето литьё , чуток дороже чем у вас ковка стоит , а ковки нет впринципе , даже на заказ (дерёвня однако) , а на 16 дюймов можно купить два диска тот что на фото и тазикии Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: IIIokep:
профиль обычный камафлеймовый Старость - это когда уже не получается помыть пятки в раковине. | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | RaiN ну ты блин даеш ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Как мне сказали ковка дороже...а исполнение диска нравится, и резина ниже чем стандарт...на нивку смотрел диски в каталоге - это ужас, как люди ставят на машину такой страх.... | ||||
RaiN:
Нравиться то она нравиться но до первой хорошей кочки ...видел я подобные диски лопнувшие... Тем более что ковка ещё и легче на много... | |||||
АРАБ Reg.: 6/10/2005
| RaiN:
это не катки, это тапочки! | ||||
Подводный охотник Reg.: 5/9/2006
| АРАБ Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | АРАБ:
Вырезано цензурой А по поводу кочек - у моего кента раньше такие были, 3 года он на них откатал и все в норме. Да и диски мне нужны не для того чтоб по бездорожью летать, а для нормального городского режима ну изредка для бездорожья... А мож кто знает есть такие же диски, только ковка? | ||||
RaiN У нас в продаже отдельно дисков я не видел, все новые усть-камановские нивки комплектуются такими. Как вариант- попробуй обратиться к официальным дилерам, у нас это фирма Вираж-авто. Мож привезут под заказ, или какой покупатель захочет поменять при покупке на 15 дюймовые. | |||||
Подводный охотник Reg.: 5/9/2006
| RaiN:
Ладно, не бузи, меня ты тоже насмешил названием темы, чего ж теперь, поржать чутка нельзя? Проще надо быть, проще... И лучше выражаться прилично. По теме: если по бездорожью летать не собираешься, то твой выбор вполне оправдан, ничего с этими дисками не случится, чтобы такой расколоть, нужно хороший камень поймать на скорости, коллега мой на них катается, за 1,5 года убил один, налетев боковиной на булыжник в повороте на проселке на приличной скорости. Ковка действительно легче и прочнее, но разницы в весе ни ты, ни машина не прочувствуете ввиду того, что она мала, а прочности тебе и так должно хватить. Таких же дисков, "только с перламутровыми пуговицами", в природе нет, есть похожие и других производителей, но боюсь, достать тебе их будет сложновато. А вообще-то я бы все-таки советовал ковку на 15", она доступнее, и с хорошей резиной смотрится хоть и не так броско, но весьма достойно. Запас по прочности все же лишним не будет, Титан-Тех-то расколотый я тоже видел. Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. | ||||