Стус Reg.: 8/25/2009 | Автошкола за 90 тысяч рублей — уже реальность Эксперты считают, что в самое ближайшее время стоимость обучения в автошколах резко подорожает http://auto.mail.ru/article/5267…90_tysyach_rublei_uzhe_realnost/ Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
Memphis Reg.: 4/18/2013 | Подорожает стоимость получения прав. Вот это и есть важная новость. Вот многих ли автошкола подготовила на должном уровне? Меня лично отец еще доучивал в процессе походов в автошколу. И, кстати, научил бОльшему, нежели в автошколе. Автошкола учит настолько базовым навыкам, что после экзамена (который не проплачивают только упертые и скупые) ездить в городах просто опасно. Да и неверю я в то, что процент аварийности среди самоучек значительно выше прошедших обучение в автошколе. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Memphis:
Вот взял и многим в лицо плюнул. Надо же думать немного перед тем, как говорить или писать. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | мужичёк на работе учился и с 6 попыток так и не сдал. на работе уже все прикалываются типа - да отдай ты денег. а он ходит и ходит - результат решил не нужны ему права)). а статистика такая, что с каждого раза сдаёт только треть. шофёр коней - лось | ||||
bestoloch Reg.: 4/14/2009 | rv3dll Я периодически захожу на сайт гаи и пытаюсь сдать экзамен онлайн. За 8 лет "за рулем" так ниразу и не сдал. Обожал свой цвет. мет. Нет больше у меня цвет.мета. | ||||
Memphis Reg.: 4/18/2013 | katzyn, кому я плюнул? Во-первых, не будем сравнивать сейчас и лет этак 10. Тогда еще спокойно можно было сдать экзамены и, если не с первого (что бывало не редко), то со 2-3. Сейчас это практически бессмысленно и времени занимает много. Во-вторых, «покупка» прав не означает обязательного участия в тяжелых авариях. Я воспользовался такой возможности и за всё время был виновником лишь одной аварии без синяков (тройка притертых бамперов не в счет). Головой пользоваться нужно, а не запрещать всё подряд или требовать сатисфакции. | ||||
Стус Reg.: 8/25/2009 | katzyn:
А автошколе говорят цена обучения, плюс вождение отдельно, Масло и бензин, и "пятерочка" в МРЭо на сдачу на водительское удостоверение. Это что новость кому-то? Двухрядники в раздатке. ВУТ 21214М, коробка 5-ти ступка. Сцепление Шнива 2123.Торпеда "Тайга", щиток приборов 21214 2 ЖК дисплея.Подрулевые Шнива, мотор стеклоочистителя Приора. Эл.вентиляторы 21214. Генератор 80А. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Стус:
В Гадюкино от "четвертачка" и выше! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | katzyn кстати да. у меня права с 95го. правила сдали. инструктор сказал. вождение если серьёзно некосячить сдадите - всё схвачено. то есть некритичные ошибки типа остановки на пешеходном, торчащую морду (учился на 24 волге с инструктлром таксистом и деньги на бензин себе зарабатывал) несчитаются. гаер должен понять что ты в процессе..... инструктор на сдаче не был. на штурманском сидел гаер. сзади 4! человека сдаванцев. волга всётаки! не сдал один на перекрёстке перестроился через сплошную. потом награждение непричастных и т.д. с теплотой в душе всё вспоминаю. потом пришлось учиться самому - выезжать в 4 часа утра и ездить пока количество машин не начинает напрягать. шофёр коней - лось | ||||
Антон Б. Reg.: 1/21/2011 | Когда пришел в автошколу в 1986,то уже ездил довольно прилично.Отец сажал за руль чуть не с 12 лет и по сельской местности без прав можно было ездить в радиусе 20км.На вождении в автошколе инструктор только потренировал меня по городу,вообще когда моя очередь была за руль-он демонстративно читал газету,сидя на пассажирском сидении.Зря отменили возможность сдавать экстерном,как и учить на своей машине,что в советские годы было в порядке вещей.Надо сказать и автошколы тогда готовили на порядок качественнее (были в нашей группе и совсем неумехи,однако сдали с первого раза почти все).Никаких взяток тогда не брали. ИЖ2125 (1986)-->ВАЗ2105 (1994)-->Chevrolet Lanos (2006)-->ВАЗ2131 (2011) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | http://www.rg.ru/2014/11/05/voditelskie-prava-anons.html Мне кажется, в предыдущих сообщениях по этому поводу не было вот такой информации:
| ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Лет так 10 назад можно было сдать не по месту регистрации, но нужна была выданная по месту регистрации справка, что права не выдавались и не изымались. А вот поменять не по месту регистрации было почему-то нельзя. И на машинах с АКПП сдавали вовсю, только горку на них нельзя было сдавать. Но это, возможно, местное попустительство было. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Собственно постановление: http://www.rg.ru/2014/10/31/dopusk-dok.html. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Ага, раньше на территории субъекта сдавать можно было. Журналисты так двусмысленно всё пересказывают, что без чтения первоисточника не разберёшься. | ||||