Андрей док Reg.: 11/9/2006
| Alexandr, как ни прискорбно, но членский взнос зависит от амбиций охотинспекции. Я за 2007 год платил 200 рублей, товарищ - 600, но в другом месте. А вот тысяча рублей - что-то совсем неприлично, может конечно у московских охотинспекторов аппетиты поболе, но похоже, что ты прав в своих опасениях. Я б сходил и квитанцию об оплате попросил. Чек они не пробьют задним числом, а квитанцию выписать обязаны. Только лучше сразу заглянуть к начальнику, если он на месте, а потом идти к охотинспектору. Нет здоровых людей - есть недообследованные | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Ну что, только я и Андрей док настоящие охотники. У остальных охотничьих билетов нет. Я может зондирую почву для перехода в другое охот. общество. Люди, скажите у кого сколько (вместе с названием охот. общества)! Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У нас в охообществе сумма зависит от того будешь ли ты отрабатывать в охотугодье Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ..и ещё... если сам едешь платить то одна цена, а если через бригадира - то друая ( копытный налог) | ||||
А что за очщество? МООИР? Динамо? ВоенОхота? | |||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | МООиР -1000 russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Лонжерон Воен. охот. общество ПВО Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ybv:
А мне что-то помнится, что 800 в этом году было.....МООиР СЗАО. Может и запамятовал. А военохота по моему уже давно побольше берёт. | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Платил в МООиРе за 2 года ок.1500р.вместе с отработкой,точно не помню.По Москве это самая амбициозная и зажравшаяся контора.Самый маленький взнос в РосОхотРыболовСоюзе.,но видимо в ближайшее время сумма подравняется -кушать хотят везде.Другое дело ,что на местах, охотников с билетами МООиРа не особо жалуют,и норовят впарить лицензию дороже. | ||||
volkvit Reg.: 4/20/2009
| до сих пор по 500 р.......... | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | В МООиРе: 800р.-взносы,700р.-отработка!!! | ||||
тигр Reg.: 12/31/2008 | В Белгородском "росохотрыболовсоюзе" 500 рэ чистый джип-позор хозяина! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | А в Истринском-1500 р. за всё и для всех одинаково,кроме тех,кто отрабатывал и имеет собак с дипломами!!! | ||||
DIG73 Reg.: 11/16/2009 | У нас в Приозерском в прошлом 1000 (1200) была, я 1000 заплатил, так как успел "по-старому" - приперся туда аж в январе в этом еще не узнавал, не доехать, но ИМХО могут и 1500 поднять. Угодия у них так себе, средние, в одном месте в-основном охочусь, а вот путевка члена общества по сравнению с гостевой не многим дешевле: за осеннюю я 800 заплатил, гостевуха кажись 1500 была, или я уж забыл (( У нас так же есть общества, где по 200 р платишь, но это так... без угодий как я понимаю. Вроде самое неплохое - Динамо: Взносы у них побольше, но зато угодий много, да и за путевку только за бланк платишь... Так вот... | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Я в Истринском за прошлую весеннюю сезонку 300р. отдал,за летне-осеннюю сезонку- 3000р.,за осенне-зимнюю сезонку- 2000р. | ||||
volkvit Reg.: 4/20/2009
| да как же вы там живете то с такими ценами???????????? | ||||