Не узнавал пока, вопрос отложился на некоторое время, если узнаешь раньше - сообщи здесь, плиз.
| 45 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mk47 Не узнавал пока, вопрос отложился на некоторое время, если узнаешь раньше - сообщи здесь, плиз. | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | Portada сообщаю цитирую сотрудника (личкой, кому надо, пришлю телефон и имя)
правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mk47 Понял, ОГРОМНОЕ спасибо! | ||||
Страхуюсь в Росгосстрахе по ОСАГО. За последние 3 года было 2 страховых случая. В первом я был виновен, во втором - другая сторона. Ни мой потерпевший, ни я, как потерпевший, претензий к Росгосстраху не имеем. Добровольно застраховался по КАСКО в МРСК, поскольку только эта компания согласилась застраховать аэрографию как дополнительное оборудование на моем авто. | |||||
Ниву через брокеров страховал в "Геополисе", но туда не обращался -ничего не скажу. Через брокеров покупать страховку больше никогда не буду Паджерик страховал в Росгосстрахе, стуканул Нексию, сдавал задом и не заметил, снес крыло и дверь, себе вмял пластмассовый уголок бампера заплатили 7000 р я потратил 3500, и вроде человек не звонил значит доволен. Сервис ничего, записался на осмотр, через 3-4 дня приехал, посидел 1,5 часа, через 10 дней - деньги | |||||
Вчера застраховался в РЕСО ГАРАНТИЯ мног че спросил для самооброзования на все вопросы получил вполне меня устраивующий ответ. Что будет дальше не знаю. | |||||
tega Reg.: 4/6/2006
| yurikm Ничего не развели. Но вторые полгода доплачиваешь всего оставшиеся 30 процентов. А при продаже машины приносишь им копию справки-счёта и они возвращают тебе деньги за оставшийся срок действия страховки. | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | Три раза мне выплачивали по ОСАГО первый раз - РосГосСтрах, особых претензий не имею, все гладко прошло, только "забыли" мне выплатить, напомнил, деньги сразу пришли, второй раз - Северо-Западная СК - гнилое место, после пачки жалоб выплатили. Третий раз - СО Регион, впринципе ничего особенного, выплатили, только отношение хамоватое, но в целом без проволочек и нормально. За меня однажды платил Русский Мир, видимо нормально заплатил (в меня в бампер по касательной влетел черт на шохе на летней резине зимой, по гололеду, отбросило в девятку, разрушения (у них, у меня номер поцарапан СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Спасские Ворота - в месте оформления машины была только эта страх.компания, вот я и у них | ||||
vsmax Reg.: 3/18/2006 | Сегодня в РЕСО застраховался, не знаю как сервис, но у меня все равно времени не было ездить чтото другое искать. "Подожди" - мозги пусть забудут это слово на всегда, изменить этот мир - вот наша судьба, и пусть любая беда меня сбивает с пути, я все равно буду идти ведь надо дойти ... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Незнаю я как-то особо не заморачивался у меня две машины и обе застрахованы в РЭСО страховых случаев небыло и надеюсь небудет а в РЭСО только по тому, что офис близко и народу там немного | ||||
Жора Reg.: 2/6/2007 | Я страхуюсь в МАКСе,страховых случаев не было,офис рядом с домом. | ||||
B.B. Reg.: 2/28/2006 | Макс. Так исторически сложилось, выплатами не доволен, как в принципе и от других страховых компаний. | ||||
Serg Reg.: 12/8/2006 | я в "Отечестве". они на одном этаже с моим офисом. ходить недалеко, да и тариф "свойский" | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ингосстрах и согласие | ||||