- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | Возникли два вопроса. Первый к зиме надумал поменять генератор на десятошный, просто один почти халявный есть на обмен, сунулся к электрику | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | SHVV По дворникам. Это у тебя уже люфты такие. Попробуй повозюкай их по сухому стеклу, сектор намного уменьшится. А по мокрому они как по маслу летают, вот и сектор большой | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | SHVV Может дворники стоят 41 см? У меня с такими ходят от края до края. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | на последние карбовые и на вазе 10 гену ставили мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | G8.:
| ||||
Моя казахская, но с дворниками как у вазовских. Отличий нет. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | SHVV Самые правильные дворники для Нивы - 41 см. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Когда я брал машину, мне прямо на стоянке за небольшие деньги поменяли дворники, собрали полный комплект ключей и т.п. веселости и вкусности. 797 А гена у тебя чья | ||||
SNVV Это что ГЕНА? | |||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| 797
Генератор. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Когда на форуме зимнее время засветиться? С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER:
Кстати интересно, я вот не помню какие штатные но поставил себе как то пошире. Да всё классно но через пол года что то как то редуктор стал шумновато работать ...вернул всё в "зад". Теперь вот думаю как у других, может так же , может редуктора от широких щёток "вылетают". | ||||
Вездеход Ставь силиконовые, ну вообщем те у которых кооХфициент сцепления со стеклом меньше, чистят ну ни сколько не хуже. | |||||
про гену... Стоит какой то. Если точнее, надо с чем либо стравнивать... | |||||
Подвожу резюме своих исследований, информация особо секретная, разглашению не подлежит | |||||
ну дык канешна короче.. у нас ведь ямки та глубокие на дарогах.. ни как в Рессее.. чтоб легчи выскакивать было а еще.. вроде как на все уськаманские ставют стекла зиленыи по кругу.. бор.. чтобы летом не припикало а еще.. кенгуры по просьбе.. чуть толще чем рули у великов после прочтения - сжечь монитор | |||||
- 1
- 2