На Москва-реке задержан водитель "Лады"-амфибии
Отличная идея бороться с пробками!
Отличная идея бороться с пробками!
PzVII Reg.: 12/22/2004 | ИЧСХ, "задержан за многочисленные нарушения". Это какие, интересно знать? Тем более такие, которые требуют задержания? Как я понимаю, единственное его нарушение, что посмел сделать что-то оригинальное, не получив предварительного высочайшего благоволения всяких водных инспекций, автомобильных инспекций, ГИМСов, Шмимсов и прочих дармоедов. "Что это такое?! Оригинальничать вздумал! А ту-ка, баран, в стадо ко всем прочим баранам!" | ||||
Алексей 213 Reg.: 1/7/2007 | PzVII За дядьку можно не переживать: в Китае или Америке раскрутиться ,даже в свои 43 и станет если не миллионером, но уж на достойную старость хватит, а в расеи такие изобретатели нафиг не нужны как всегда..еще и мы будем покупать эти амфибии кетайского или американского производства тонн за 30 евро в лучшем случае.....вобщем ничего нового Мы точно по жыпиесу едем? Ты не по жыпиесу езжай, а туда куда я пальцем показываю. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Алексей 213 Не обольщайся, там заварены двери и вход через крышу. И лодочный подвесной мотор. В мире и получше конструкции есть. "Я тебя слепила из того, что было..." С уважением! Александр | ||||
Алексей 213 Reg.: 1/7/2007 | Брутально Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Но у меня тогда пост не именно про эту конструкцию, а про подход вообще. Мы точно по жыпиесу едем? Ты не по жыпиесу езжай, а туда куда я пальцем показываю. | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| Автор амфибии отлично придумал! Жму руку! | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Нууу... собственно, ничего оригинального... можно и к ванне или корыту мотор та прикрутить... Этот к ведру с болтами прикрутил... Не знаю, фигня какая-то. Не по делу. Не впечатлило. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | А эта хрень хоть ездит? Конец Света грядёт! | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| Масон:
Ездит, и мужик этот вполне адекватный, судя по ТВ репортажам. Он предполагал, что его раньше поймают. ПС маленькая швейцарская контора Ринспид мутит ещё более шизовые таратайки упс... | ||||