Если у кого-то есть такой опыт - поделитесь, расскажите как и что делать
Перенос омывателя стекла двери задка наверх
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвескаГость Reg.: 12/6/2004 | Хочу перенести брызгалку задней двери с ее штатного места под стеклом рядом с дворником наверх, над стекло (так вроде логичнее ее расположение, чтобы поливать струей на вверх, а поливать стекло сверху вниз) Если у кого-то есть такой опыт - поделитесь, расскажите как и что делать | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Там для этого места нет или сверлить дверь насквозь что не есть правильно - разломится потом может. Если хочешь улучшить этот вопрос перенеси брызгалку на дворник. В ФАКе где то моя статья про это есть. Себе сделал уже на второй машине - эмоции исключительно положительные. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А если на дворник - трубка не поломается на холоде скажем от постоянного сгибания? | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Muzzy Не поломается, трубка берется резиновая. И посмотри в статье как она подведена. Еще в том месте где она через кузов проходит вставлен кусок стальной трубки, можно пластиковый уголок. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Кстати пришла мысль а зачем было тянуть эту писалку на дверь когда её можно было закрепить на корпусе слева вверху, куда кстати и идёт шланг. | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | Вездеход А я кузовню буду делать когда, перенесу писалку именно там, где ты говоришь. Какая разница - где у кузова дырка. Зато будет стекло чистое. А правильные спойлеры, ИМХО, некрасивые спойлеры (да простит меня Создатель ака Алер | ||||
leshak Name: Алексей
| Много лет назад перенес брызгалку наверх двери, просто потому цеплялся за нее. Обошелся только одной дырой в наружном метале. Ни разу не пожалел. баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | leshak Фотку можно выложить? | ||||
alexlozzh Name: Александр
| Globetrotter: 3/12/2018, 7:01 PM +03 ››
Присоединяюсь к вопросу! leshak Технология установки тоже интересует, хотя понятно что форсунка на защёлке и с Г-образным "соском"... "Кому и кобыла невеста" © | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Brem Name: Алексей | Globetrotter | ||||
leshak Name: Алексей
| alexlozzh Globetrotter Говорят, лучше поздно... Вот мой вариант, все Просто и недолго баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru | ||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | Поставил форсунку от рестайловой шнивы. Изнутри двери отверстие 16мм, снаружи - 9мм. Родная прокладка слишком фигурная, поэтому вырезал новую из резины. Герметичность у самопальной прокладки так себе, посадил на герметик Body 940. Шланг протянул внутри двери к родному вводу, только вместо дубового прозрачного использовал резиновый шланг от Гранты 2190-5208095, 2 штуки, соединённые через обратный клапан. Регулировку форсунки надо заранее выкрутить отвёрткой в крайнее положение, тогда она будет поливать стекло, а не уплотнитель. | ||||