Построй свою "Ниву" под музыку :)
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»- 1
- 2
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Гы... а что, классно! до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Mif Reg.: 1/30/2006 | даж занижение есть .... для пацанофф.... а писалок синих нету , ониж расплачуца Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: и этой ..... сушилки для трусов тож нету , ужис... французы нифига не понимают в тюнинге Старость - это когда уже не получается помыть пятки в раковине. | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| В жизни лучше тюнингом заниматься | ||||
Dragon Name: Кирилл | Прикольна ))))) Тут же построил монстрика ))) Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | А вот помнится мне, кто-то хотел игрульку про Ниву сделать, типа как про УАЗ-патриот... Забылось... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| igor2121:
Да было такое, только не помню кто обещал сделать. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Я тож не помню... Да, в принципе, понятно - не у всех людей времени вагон... я вон сюда тоже редко в последнее время заглядываю, и то в основном в "Без дела"... На пяток минут... А УАЗ - тут ,кто еще не видел http://patriot.uaz.ru/game.html до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Shomer Reg.: 1/11/2008 | На минуту игра... Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 | ![]() даже колер свой подобрал. Жалко, что Крока нету | ||||
andreygeo Reg.: 1/10/2009 | Bladerunner У меня такой же, ток синенький! Если нельзя, но очень хочется, то можно! http://paleogeo.org | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Mif:
Это не для пацаноф, а для тех, у кого пружины просели. Жаль нельзя ржавчину рисовать, не натурально как-то. Хотя, может во франции и не ржавеет... | ||||
Mif Reg.: 1/30/2006 | andreygeo:
интересно , а ктонить в стоке оставил? ща понастрадамлю ..... машины у всех получились 2 вида , с кенгурой и без кенгуры ..... остальное все сделали одинаково Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: nikich:
и тазиков нету ... из баллончика покрашенных Старость - это когда уже не получается помыть пятки в раковине. | ||||
Garu4x4 Reg.: 3/20/2009 | Вы ниповерити - это канадцы! Квебекский Нива клуб! | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | igor2121:
Спасибо за понимание... это я, признаюсь, такой вот нехороший человек был. Вот, откопал промежуточную версию. Дома лежит новее вариант, там резина/диски разные, лучше "физика", прокол колёс, гидроудар и т.п. Просто был переезд на новую квартиру, потом по работе завал... и так до сих пор (доллар то в 2 раза вырос а жить хочется красиво)... так и не до игры стало Если уважаемые нивоводы скажут что тема не полное г... и её стоит развить - попробую выделить время. Может кто то поможет (знание Dynamic HTML, да впрочем и просто идеи приветствуются). Рампаковать архив, запустить game.html Управление: пробел - стартер, стрелки вправо-влево - передачи, стрелки вверх-вниз - поворот, L - пониженая, D - блокировка межосевого диф. | ||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | nikich:
А ты ссылку сократи... Там получится типа ftp- ка ... Там много фоток, включая восстановление гнилушек... Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
- 1
- 2