вот еще что посоветовали
Portotecnica G 131-C
можь кто что знает?
| 90 older posts on previous pages | |||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | спасибо,взял на заметку вот еще что посоветовали Portotecnica G 131-C можь кто что знает? | ||||
Микис Reg.: 7/24/2009
| А вот поделитесь опытом: какое МИНИМАЛЬНОЕ давление должно быть у мойки что бы грязь-глину после покатушек сбивать? Вьезжая в лес - не забывай, что тебе оттуда ещё и выезжать. | ||||
ZhekA® Reg.: 11/1/2006 | на Elitech 1700Р заявлено 130 бар. Но это при подключении к крану (системе водоснабжения). Из бочки давление визуально поменьше, но грязь сшибает, без проблем. ![]() | ||||
korvolol Reg.: 3/17/2007 | Микис:
У меня давления китайской мойки из Леруа Мерлена за 2000 руб. хватает, мОю из бочки. Там заявлено 105 бар, а сколько на самом деле... | ||||
| korvolol А из-под машины сбивается? Или приходиться вплотную подводить сопло? Вьезжая в лес - не забывай, что тебе оттуда ещё и выезжать. | ||||
ZhekA® Reg.: 11/1/2006 | Микис ZhekA®:
Хватает и под машиной комки посшибать. На ручке только веер на струю переключаешь - сбивает. Если от водопровода - вообще ураган. Но пенная насадка - дрянь. Мыльный раствор выливает вместо пены. Хотя и с ним тачка вроде откисает. ![]() | ||||
| ZhekA®:
Почему то во всех мойках, о которых я читал, штатные насадки плохи Вьезжая в лес - не забывай, что тебе оттуда ещё и выезжать. | ||||
ZhekA® Reg.: 11/1/2006 | Микис, пенные насадки в Керхерах хорошие. Но там и цена... Просто если вдруг надумаешь на Элитех, то имей ввиду. У соседа похожая (на Elitech 1700) мойка от БлэкДэккер - дороже на килорубль, а давление мЕньшее даёт. Тоже из ведра (предварительно шланг заполняется водой). ![]() | ||||
DinamiT Reg.: 9/15/2008 | А есть пользователи мойки от Сарокин инструмент? Хотел Керхер купить за 6000,а он не поддерживает бесконтактную мойку,а который поддерживает стоит 11-12. | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | не сочтите за рекламу,склоняюсь вот к этому http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9282772&hid=281935 вроде и давление 165бар и цена вкусная кто что скажет? | ||||
| Я больше склоняюсь к этой модели: http://m.market.yandex.ru/spec.xml?modelid=6299255&hid=281935 У нее давление макс. 140 бар, а судя по отзывам этого достаточно, и стоит всего 4000. | ||||
Купил таки мойку ELITECH 1800PKC, доволен: легкая, небольшая и давления в 140 бар вполне достаточно чтобы сбить засохшую глину. Из недостатков: в комплекте всего одна насадка с регулируемым соплом и бачок для моющего средства (впрочем мне этого хватает), в гарантийном талоне формата А4 полностью заполненного адресами гарантийных мастерских мелким шрифтом нет Москвы!, судя по схеме подающий шланг должен подключаться с тыла, а высокого давления с фронта, что было бы логично-в реале все наоборот. Вот как-то так. Вьезжая в лес - не забывай, что тебе оттуда ещё и выезжать. | |||||
ZhekA® Reg.: 11/1/2006 | Микис, дорогая из-за ненужного барабана намотки)))) Хотя может и цены уже выросли. Мы с братаном 3 года назад за 2500 руб модельку 1700 во всеинструменты.ру (если не забыл). За это время она себя уже окупила. Вот на днях опробовали ещё раз после зимы - две Нивы и комплект колёс за один раз))) Пенную насадку сильно не затягивай, а то со временем горлышко отвалится))) И шампунь (химию) туда не разбавляй, а то мойка и так её с водой сильно мешает, тогда неплохо должно получаться. Да, на зимнее хранение в холодном гараже лучше не хранить, либо предварительно полностью вылить воду из мойки - открутить все шланги и включить мотор на несколько секунд и мойку понаклонять. А иначе лёд может навредить клапанам... ![]() | ||||
| ZhekA® Спасибо, принято. Вьезжая в лес - не забывай, что тебе оттуда ещё и выезжать. | ||||
DIM64 Reg.: 6/1/2012 | Микис:
Плохи потому что сам принцип действия таков. Практически все мойки имеют отдельный шланчик чтоб подавать смесь воды с шампунем, что не экономно и не эффективно, потому и стоит прикупить насадку для шампуня,а это не что иное как всем известная с советских времен насадка краскопульт к пылесосу и хватает намылить ниву коротышку. И не так уж и дороги эти насадки, у меня керхер, если не ошибаюсь насадка была рублей 600. Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: Кстати у кого на керхере а возможно и на других мойках начинает пульсировать давление на выходе как кто то писал выше не пугайтесь у меня было подобное, скорее всего попала песчинка в распылительную головку...на сервисе при мне разобрали пистолет что очень просто и зубочисткой ее вытолкнули...зачастую и разбирать не нужно а попробовать снаружи протолкнуть внутрь, только сервесмены предупредили, чтоб не лазил в головку железным...сопло легко повреждается... | ||||