| 255 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Оффтопить не надо - тема про И-511. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А где купил И-511?Есть адрес или телефон оттудого?Muhoboy | ||||
Патриот, ну щас тебе ответят | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | MikMK Я ему уже писал, какие слова надо а поиск задать, чтобы найти мои постинги на эту тему. Но он - увы - не внемлет... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | решил тоже переобуться в И-511 но нигде не могу ее найти в продаже, хочу покупать через инет потому как жалко убивать выходной на то чтоб куда то ехать специально.... кто знает сайт интеренет магазина киньте ссылку пожалуста, а то сам ищу...характеристик полно а диллера нижнекамского завода найти не могу | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | В поиск по слову "Мадина". Я пару раз об этом писал. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | tvister10:
Странно как. У нас наоборот, кроме И-511 другой зимней резины вообще практически не найти. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| tvister10 Я ее на рынке в Южном порту в среду видел. А к дилеру "Нижнекамскшины" тебе в Нахабино ехать придется. Магазин их там находится. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | седня купил в южном порту И-511 без шипов....там же перебортавался......монтаж быстро и хорошо..видимо уже натаскались...есть все необходимое оборудование... камеры продают отдельно......камера 200 руб. покрышка 2000-2500 надо искать....я взял за 2100 с камерой...... ощущения: полностью согласен с алером ощущение от езды как по рельсам.....колейность не заметил...тормозить лучше сталаготраздо ..повороты деожать тоже...ну и в цеом мягче и тише.....что порадовало больше всего что теперь не надо постоянно подруливать как на преженей резине к-156-1 ..это идет как по рельсам....резина супер! | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | "как по рельсам" - это от сход развала зависит а не от резины | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | shs_sf:
ИМХО имелось ввиду на гололеде не подскальзывается (испытал на ледянной трассе - отлично почти и намека нет на занос). По колее машину кидает по сторонам, но не выкидывает... У меня подвеска с неправильным с/р - подруливать постоянно приходится и на кочках (рельсах) кидает в сторону (тем сильней, чем больше скорость). ЗЫ Резиной полностью доволен, для зимы сгодится, хоть и внешний вид не очень | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | сход развал не делал, машинка новая в августе взял пробег 1500 км хотя может на предпродажке нормально все сделали......но то что заметил сразу..... даже будудчи чайником (прва в августе получил) так это то что ненадо подруливать....если едешь ровно то машина по дороге не гуляет.......изначально стаяла К-156-1.....просто сразу почувствовал.. разницу при входе в поворот...ве как писал алер....т.е. на 156 ощущение что тебя выкидывает к центру ...на И511 ощущение что ты трамвай и даже намека нет на отрыв....также заметил ощутимую разницу при торможении ес-но в лучшую сторону ............сначала были сомнения все таки в 9200 обошлось в месте с монтажем.....но щас поездил .....и ниграма не жалею ..если и буду менять то снова на И511 чере пару лет | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Только несет наружу, а не "выкидывает к центру" | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | имелось ввиду к центру .те.е к разделительной полосе из крайнего правого | ||||
Может кому интересно: И-511 на Сузуки-Витара. Все таки машинка с НИВОЙ родня | |||||