Name: Олеся Reg.: 7/19/2006 Topics / Posts: 46 / 1209 From: Москва, Беляево Age: 47 Car: 21214, 2011 г.в. | Едем в гости во Владимир к нашим коллегам из Владимирского внедорожного клуба! Присоединяйтесь!
Программа рейда: ...24 июля (суббота). Хозяева проведут для нас небольшую (на 2-3 часа) обзорную экскурсию по городу с посещением наиболее значимых с исторической и архитектурной точек зрения мест – Золотые ворота, Козлов вал, Обзорная башня, Успенский и Дмитриевский соборы, Царские палаты. ...Далее остановка – «супермаркет». Делаем необходимые для суточной жизнедеятельности джиперов закупки и выдвигаемся в сторону лагеря. ...Дорога в лагерь обещает быть по-нашему приятной, но не жесткой («лайт-тропинка к водоему»). Чудесным образом добираемся до лагеря, располагаемся, шашлычничаем, отдыхаем, наслаждаемся природой и общением с коллегами (за последствия общения я не отвечаю ag ). [ Expand / Collapse] ...25 июля (воскресенье). Просыпаемся, собираемся и домой. Участие в рейде – бесплатное. Обзорное посещение большей части объектов также бесплатное. Информацию о стоимости «детальных посещений» (для желающих попасть, например, в Успенский и Дмитриевский Соборы), размещу чуть позже… Дабы не потеряться по пути и рассчитать необходимое количество бортовых наклеек и дипломов, желающих принять участие в рейде, прошу заполнить Заявку и отправить мне по электронке vivatniva@mail.ru Ждем всех! Жены и дети приветствуются!!!  Для справки: от МКАД до Владимира по Горьковскому шоссе - около 170 км. страничка мероприятия http://www.sector4x4.ru/viewforum.php?f=56
8-903-569-25-83 |
|
| 15 older posts on previous page |
|
Reg.: 5/25/2007 Posts: 153 From: Сергиев Посад Age: 37 Car: Сузука витара 90 г.в. | Люди добрые кто нибудь едет с ярославского направления всмысле СВАО или что нибудь ближе к Посаду? сразу оглашу, нужно забрать с владимира фару )))) сам поехать немогу...
|
|
Reg.: 12/1/2008 Topics / Posts: 12 / 867 From: Королёв МО Age: 46 Car: ВАЗ 2121 1985г. | Фару? Фара - это колючая тема среди меня! Мы с Ярославки - из Юбилёва/Королейного. Если нам фару доставят до машины - возьмём.
Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. |
|
Reg.: 5/25/2007 Posts: 153 From: Сергиев Посад Age: 37 Car: Сузука витара 90 г.в. |
|
|
Reg.: 5/17/2009 Topics / Posts: 1 / 119 Age: 20 | Привет бродяги! Не знаю вашего маршрута, но так для размышления. После Суздаля во Владимир не возвращайтесь. Суздаль -> Юрьев Польский -> Кольчугино -> Киржач -> Черноголовка -> Щёлк.шоссе -> МКАД. Живописные места, свободная дорога, сокращаете расстояние на 40 км. Я это всё изъездил вдоль и поперёк. Удачи на дороге! |
|
Reg.: 9/17/2009 Topics / Posts: 1 / 28 From: Киржач Age: 43 Car: Крокодил 95 г.р. | Через Киржач не советую. Идет ремонт моста через ж/д пути. Всего одна полоса, регулируется светофором. В воскресение очень много дачников возвращаются в столицу - пробка бывает большая. ![Thumb down [:down]](/em?em=ZG93bg) |
|
Reg.: 5/17/2009 Topics / Posts: 1 / 119 Age: 20 | Митька: пробка бывает большая.
метров 300! Ты пробок просто не видел. Ну не нравится через Киржач, езжайте через Александров (посетите слободу), выезжаете на ярославку... на лево пойдёшь в Сергиев Посад попадёшь, на право пойдёшь на Плещеево озеро попадёшь... Но правда расстояние увеличивается. А по М7, это 3 часа гарь вдыхать.
P.S. Я бы прокатился, да уж больно жарко! |
|
Reg.: 9/17/2009 Topics / Posts: 1 / 28 From: Киржач Age: 43 Car: Крокодил 95 г.р. | да уж..... температурные рекорды каждый день перебиваются.... то ли еще будет... ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) |
|
Reg.: 11/18/2009 Topics / Posts: 1 / 85 From: Москва Age: 41 Car: 21213 1998года | Люди, так напишите, где этот божественный водоем? А там народа как везде сейчас на водоемах будет или мы одни? Вопрос существенен потому как рядом с быдлом существовать не могу!!!!! P.S.: Живу в Лыткарино, вчера видел на карьере КРЫСУ!!! И вообще там ВОНЯЕТ ПОМОЙКОЙ!!! СВИНЬИ!!!! ![This is the last time I repeat [:bullhorn]](/em?em=YnVsbGhvcm4) |
|
Reg.: 9/17/2009 Topics / Posts: 1 / 28 From: Киржач Age: 43 Car: Крокодил 95 г.р. | |
|
Reg.: 11/18/2009 Topics / Posts: 1 / 85 From: Москва Age: 41 Car: 21213 1998года | Спасибо ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl) |
|
|
|
Reg.: 12/1/2008 Topics / Posts: 12 / 867 From: Королёв МО Age: 46 Car: ВАЗ 2121 1985г. | ПавлушаФару мне не дали. Уже когда уехали, получила смску, что мне забыли отдать фару ![Sad [:(]](/em?em=KA) Я так поняла, что на карьер они не ездили, потому что хотели ловить в городе. И догонять (от карьера были ещё недалеко) не поехали.
Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. |
|
Reg.: 5/25/2007 Posts: 153 From: Сергиев Посад Age: 37 Car: Сузука витара 90 г.в. | Erkaобидно.... ну ладно бум забирать другими способами )))) всё равно спасибки ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
|
|
Name: Олеся Reg.: 7/19/2006 Topics / Posts: 46 / 1209 From: Москва, Беляево Age: 47 Car: 21214, 2011 г.в. | Я вечно ничего не успеваю, но лучше поздно, чем никогда… Мои фотки тут: http://photofile.ru/users/leska_niva.fotoplenka/150603172/Низкий поклон членам Владимирского внедорожного клуба за организацию встречи и гостеприимство. Хочется опять в гости Спасибо всем участникам Рейда за душевную компанию! 
8-903-569-25-83 |