Например:
- Какие СТО посоветуете которые более мение разбираються в нивах?
- Где взять сидушку водительскую не штатную, а что нибудь из импортного. Кто поможет воплатить в Омске данную мечту в реальность?
- итп.
| 15 older posts on previous page | |||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | омичи ценник на Cordiant OFF-ROAD OS-501 у вас по городу какой? никто ею не занимается как вариант весной если у вас купить ну и к нам отправить, если правда ценник и транспортные расходы будут адекватны З.Ы. с наступающим НГ! | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Gorunuch:
Насколько мне известно, шинный завод не работает с декабря... Цена - 2400 р. С уважением! Александр | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | Всем привет) если тут кто-то еще есть ... У меня первый вопрос родился.. Кто знает, где у нас занимаются сиденьями - старые разобрать, проварить, сделать новую обшивку и т.п, или может что готовое для нивы продают? .. Не очень хочется самому это делать, а спинка пассажирского уже просто катастрофически гнется)))) | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | SKAI На ВАЗовской станции, на Волгоградской... По 1.5 рубля (с чужих слов) за одно сиденье, с заменой обшивки. У меня "восьмёрочные" сиденья, я сам себе делал, с заменой пенорезиновых блоков и обивки, только на "запчасти" ушло 2.4 рубля. Правда, у меня родственник за 3 рубля купил все сиденья с "хонды фит", вот и думаю, а не дурак ли я? С уважением! Александр | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | Уууу, ОмскЛада)))) Боюсь я их))) лучше уж сам! .. Конечно, я думаю можно по разборкам поискать сиденья, но опять же, это надо искать сначала, а потом еще заморачиваться салазками .. буду думать) Скоре всего просто сниму, разберу, да сварщику отдам каркас, вот и все) | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | А чего их боятся? Официальная СТО. "Качай права", если что плохо будет, и всё тебе будет! Бойся лучше гаражных умельцев, им ты точно ничего не предъявишь. Большой выбор иносидений я видел на Доковской, по французской дороге из города налево, за забором после газовой АЗС (ворота через 50 м дальше по дороге). Может, кому пригодится. С уважением! Александр | ||||
Car Reg.: 2/17/2006 | Captain:
Это где у нас французская дорога? | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Car Это начало ул. Доковской так называют, от проспекта Мира. Вроде как её французы строили. Не все знают, что она Доковская ул. А ведь самая длинная улица в городе! С уважением! Александр | ||||
Шевинист Reg.: 8/16/2007
| Омичи привет! Сколько стоят у вас Cordiant ОFF-ROAD 235x75R15 ? Делаешь - не бойся! Боишься - не делай! --- With best regards! Krasnoyarsk, Russia | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Шевинист 235 - 3450 р. 205 - 2450 р. В сети магазинов "Русшина". С уважением! Александр | ||||
sasha_7721 Name: Александр | Омичи привет! Может кто владеет информацией, где можно приобрести импортные шины 185/75R16 Dunlop GRANDTEK AT2 175/80R16 Pirelli 185/75R16CTL 104/102R CHRONO Pirelli 185/75R16CTL 104/102R CITY NET L4 | ||||
Sergey_Omsk Reg.: 4/22/2009 | Всем привет. Есть желание поставить Cordiant ОFF-ROAD 235x75R15 на 21213. Есть у Омичей опыт подготовки машины к таким колёсам? Посоветуйте, к кому обратиться для лифтовки. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Sergey_Omsk:
Читай технические разделы. Посмотри главную страницу:
Подготовка что в Омске, что в Питере, что в Москве, что в Киеве - одинакова. Sergey_Omsk:
А вот это - вполне уместный вопрос. | ||||
Sergey_Omsk Reg.: 4/22/2009 | Шевинист:
Приобрёл Cordiant ОFF-ROAD 235x75R15. Цена со скидкой в ТД "Бегемот" - 3003р. Диски штамповка шнива евро с 35м вылетом - 1360р. Так же данная резина есть в "Омскторгшина" ООО по 3000р. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Поставил 235 корды. Начал резать арки. Перед без проблем. Задние арки не могу доделать нет инструмента и сварки. Омичи подскажите к кому обратиться. Нужен жестяньщик желательно с опытом. | ||||
рыбак Name: Борис
| Привет, омичи. Ищу амортизаторы поближе к Петропавловску. Вот дали адрес магазина: http://www.ru55.ru 13-я Северная, 157, автокомплекс "Реактор", Масленникова, 15, автомаркет "Реактор", на авторынке "Торговый город". Телефоны: 33-62-62, 33-66-22, 33-53-53. Я зарегистрировался там, хотел каталог посмотреть, а они говорят - прав не хватает. Что-то там не то... Пользовался ли кто услугами этого магазина? Я имею в виду заказывали ли товары через него? Выполняют заказы? Начинал с Нивы и этого форума | ||||