| 60 older posts on previous pages | |||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | мвн Вполне возможно, у нас французкие или немецкие запчасти дешевле обычно чем российские. http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||
ilb4a Reg.: 7/15/2008 | Чего-то заглохла ветка. Ниве год, на гарантии в Донецке на ТектилЦентр. Не в восторге, но подкупает быстрота обслуживания, близость к дому и возможность свои запчасти/расходники привозить. На новую станцию поеду в конце месяца, отпишусь. Очень интересен "тюнинг". Внутренний.. типа ворсистых накладок на арки, новой торпеды, козырька от Приоры/Надежды. Ехать в Запорожье/Харьков не получается из-за работы... | ||||
Alex G.Solo Reg.: 1/26/2009 | Харьков. Ищется место покраски (полностью) НИВЫ, где качественно и относительно недорого. Также нужен двигателист. Все желательно в районе Баварии (пр-т Ильича) | ||||
dozhdev Reg.: 4/29/2009 | Добрые люди, а подскажите, пожалуйста, толкового мастера по ходовой!.. В Харькове. | ||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | Днепр, советую СТО "Ирина" улица крестьянский спуск, не далеко от симферопольского парка, памятника славы, и областной налоговой, рядом с Днепротехсервисом http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||
nostromo Reg.: 7/7/2009 | Подскажу по Киеву . Саша Нива-Сервис , гаражи на рыбальском острове , адрес Электриков 20 . Я у него свой патрик обслуживаю , а теперь и свежеприобретённую нивку жены погоню на осмотр . Делают вроде нормально , но цены не из лучших . Соклубник поехал проверять сервис с ценой в три раза ниже , по результатам отпишусь . Я ВАЗ любил - деревья гнулись. | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| nostromo:
У них не был, но тоже слышал, что дорого. | ||||
И я подскажу хорошего мастера по машинам в Киеве. Делает диагностику и ремонт: ходовой, подвески, электрики, тормозной системы, трансмиссии и т.д. Лучше звоните и спрашивайте 8 (097) 675 – 88 – четырнадцать. Рома. Постоянно ремонтирую сою Нивку у него. | |||||
Moldavanin Name: Андрей | Magellan Прежде чем звонить Роме по данному тобой телефону в Киеве, я здесь спрошу у тебя (на всякий случай) - он-то не против, что я, незнакомый ему человек, нашёл его тел. на форуме? И в каком районе (улице) он находится? | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| Moldavanin Скажешь, что прочитал на форуме, телефон дал Ваня. Улица Полярная, район Оболонский. | ||||
mrVYS Reg.: 6/21/2009 | У кого есть телефон людей с сто на Электриков, 20 (Киев)? | ||||
Brick Reg.: 10/2/2006 | 331 3410 063 949 2651 "Учите матчасть!" (С) | ||||
GUG@ Reg.: 4/20/2010 | Уважаемые, день добрый. Неспешно так ищутся советы по вменяемому мастеру, который УМЕЛО откапиталит кузов Нивке, и покрасит. Заранее спасибо за ответы! « Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи... » — Gomer Simpson. | ||||
Tarasgrib Reg.: 1/12/2009 | Отмечу ОЧЕНЬ большой респект мастеру из Киева (Оболонь, Минский массив) Роману! делает диагностику и ремонт: двигателя, ходовой, подвески, электрики, тормозной системы, трансмиссии и т.д. другие работы тоже (сварка малярка прочее) Человек знающий, умеющий и работает на совесть! Консультирует может дать дельный совет... ездил за запчастями со мной на рынок и мне это ВЕСЬМА помогло (097) 675–88-четырнадцать Рома Ул Полярная | ||||
Shyo Reg.: 2/9/2010 | Доброго времени суток Ищу мастера в Одессе для ремона ходовой Подскажите пожалуйста | ||||