| 45 older posts on previous pages | |||||
katzyn Administrator Name: Евгений | 147 км/ч с ГП 3,9. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | rv3dll:
Наверное правильнее сказать так -двигатель тянет в узком диапазоне оборотов.Т.к. при этом он не обязательно должен быть дохлым. Decide just what you believe. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | katzyn Ты забыл добавить "если мощность двигателя на этих оборотах будет 100 л.с." Иначе - только с горы Арарат С уважением! Александр | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Зачем мне это добавлять? Простой вопрос — простой ответ. И так понятно, что под горку или с нестандартным движком… Тем более, «спортивный ряд» предполагает «спортивный двигатель»… | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | Вот еслибы 6-ой передачей добавить тяговую передачу с радом где нибудь 5,6 или около того вот это был бы кайфффф | ||||
мвн Reg.: 7/7/2007 | katzyn:
Ясен пень, что такая пятая на стандартном двигателе шо зайцу стоп сигнал Речь канешно идет о заточенных двигателях. Captain:
Не, лучше с самолета и свободное падение | ||||
katzyn:
Другими словами 5 я 0.75 для моторов 1,8 или 1.9 самый джаз? Или же все таки 0.77? Вентилируемые тормоза, усиленная ступица,Ивеко,усиленные привода, усиленные полуоси,принудительные блокировки | |||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Смотря каких моторов. Если тех, что от Нивы (2130 и прочие расточенные) — то до максималки на ней не разгонишься — не потянут. Переключаться тоже, наверное, придётся чаще. Тем более, с ней такой и 1, 2, 3 выше, а это тоже на Ниве ни к чему. Да и тема про шестиступку… | ||||
мвн Reg.: 7/7/2007 | katzyn:
Шестая для стандартной КПП из серии миссия не выполнима 2. Посему , как вариант для нафуфыренных моторов имело бы смысл изменить число 5 передачи. Не писать же это в теме про хвостовик. Вот я и интересуюсь об оптимальном числе в таком случае. Вентилируемые тормоза, усиленная ступица,Ивеко,усиленные привода, усиленные полуоси,принудительные блокировки | ||||
Dreifgenoff Reg.: 7/22/2008 | IZUIL:
Вы бы хоть себя не обманывали.. я купил 4ступку новую производства автоваз, так ее заклинило через 300 км, но это все пустяк по сравнению с тем что максималька стала 120 км час это 5500 об/мин, после 15 минутной езды по мкаду на такой скорости выпускной коллектор ярко красного цвета. так что не надо вводить людей в заблуждение, с новой пятиступкой тоже хлопот нету.. если и есть у четырехступки + так это то что она в 2 раза дешевле. я поставил только из-за того что срочно нужна была машина на ходу.. вот теперь думаю как бы от нее избавиться.. а по теме, сейчас думаю о замене на импортный движок, так вот АКПП японская жестко состыкованая с раздаткой стоит 15 000р бу, МКПП у них практически нет. Помойму чем городить огород с родным коробом лучше уж какойнить бумеровский или мерсовский взять и пристыковать к родному двиглу. | ||||
RMaks Reg.: 4/3/2009 | День добрый. Разбираюсь с похожей проблемой, а гугол послал в вашу тему. Есть мощный двигатель который не хочется выкручивать за 3500 тыс. Стоит 5ст 1R по вашему от 2121 и редуктор 3,9. Запас мощности на пятой передаче есть и очень хочется шестую. Или немножко сдвинкть пятую. Подскажите КПП с рядом 2R - 3,007 - 1,825 - 1,292 - 1 - 0,636 в природе существует или это легенды интернета Спасибо ЗЫ ничего, что я тут между джипами на москвиче езжу? | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | На сайте нивашопа глянь | ||||
RMaks Reg.: 4/3/2009 | Renegat Спасибо Побовал по числам зубьев смотреть-там от старого набора ни одной шестерни не остается? | ||||
Вернулся. Вопрос так и остался. Где найти ряд 2R, с такими числами: 3,007 - 1,825 - 1,292 - 1 - 0,636 На Нива-шопе его нету. И не было http://www.nivasport.ru/viewtopi…7e9a12064b4657b994baf00da2f#p937 | |||||
art Reg.: 7/12/2009 | посмотри kartuning.ru 1r это не от копейки это ряд от 2106 первого выпуска. болезнь нивовод передаётся половым путём от нивы | ||||