Раньше было так
Цвета корректируй по аналогии. Сильно различаться не должны
Месторасположение красного (синего) определяй по тому, в каком положении печка жужжит шустрее
| 30 older posts on previous pages | |||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | Николай77777 Раньше было так Цвета корректируй по аналогии. Сильно различаться не должны Месторасположение красного (синего) определяй по тому, в каком положении печка жужжит шустрее | ||||
Николай77777 Reg.: 11/15/2008 | RAN:
Она у меня только в одном положении жужжит | ||||
Tea-Pot Reg.: 2/15/2008 | Держим кнопку в рабочем положении (не вверх ногами!). Тогда провода сверху вниз выглядят так : синий, желтый, красный. Провода подсветки - отдельная песня, их полярность не имеет значения. | ||||
bilibulka Reg.: 11/11/2008 | Tea-Pot:
Дело говорите! Была подобная история печка (кряхтела на сильном положение, но тепло не шло) 1 хороший знакомый порекомендовал такой же способ. теперь все работает , как часы. | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | Tea-Pot У меня на двух машинах 2 разные кнопки. 21 выключена, когда нажата верхняя часть клавиши, а 213 - наоборот. Как подходят синий и красный провода - даже не пытаюсь запомнить. Просто при установке всегда проверяю, правильно ли собрал. Главное подать правильно +. bilibulka А сам то понял? А то люди печки переделывают. А всего - то надо кнопку перевернуть! | ||||
bilibulka Reg.: 11/11/2008 | RAN честно говоря нет. как сказали какой провод куда поставить так и сделал. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Я вот чего подумал. Для клавиши печки тоже надо сделать присоединительную колодку, так, как это сделано для заднего дворника. Благо, что такие кололки продаются в автомагазинах и на авторынках. Тогда один раз и навсегда присоединить к этой колодке провода и больше не парится с запоминанием проводов при снятии клавиши | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | Shun Piker Поскольку при снятии печки возникает необходимость разборки колодки, данная идея была проигнорирована. Зато был выведен хвост с "мамой" для подключения массы печки. | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | RAN:
точнее разобрать кнопку и поменять местами контакт сегодня поменял, весь день мучаюсь... все время на вторую скорость ставлю "Трус не играет..." © | ||||
Garret Reg.: 12/8/2006 |
Уже пару лет, как надоело париться Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек...(А. Ракитин) | ||||