бюджетная, но хорошая летняя резина на зубилу? до 1500 рублей, что можно брать? естественно б/к.
Резина на все марки автомобилей кроме нивы
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Автомобильные технические вопросы не о Ниве- 1
- 2
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Прошу сразу прощения, но человек уж большо хороший просит. Не могу отказать ему и не хочу, что показательно. Не по своей воле он на 10-ке ездит, что дали на том и ездит. В общем вопрос такой бюджетная, но хорошая летняя резина на зубилу? до 1500 рублей, что можно брать? естественно б/к. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Кама-205 или БЦ | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Вот, почитай тут тест шин: http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=199903057 Или тут: http://www.autowheels.ru/story/13 ну а тут победили Кама-Евро 224 и К-186(Баргузин-4): http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n06/tyres/1.htm С уважением, Михаил. | ||||
Гарри Name: Игорь
| Жене на восьмёрку прошлой весной поставил Ведмедя я-660 , машину после БЦ не узнать - значительно мягче , управляема , по мокрому асфальту хорошо идёт. Конечно импоршные может и лучше в чём- то , но в плюс Медведя - очень бюджетно. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Alex A. Bel. : Cisco 100%:
Я тоже,где то в тестах читал что она - лучшая! (напомню, 205-это номер модели, а не ширина) С уважением, Михаил. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. У друга магазин. Резина. Сам сидел там, когда время было. Всё наше хлам. Что ни говори. Все тесты заказные (это из кухни шинобизнеса, по секрету). Пирелли атстой! Те что Р-400. Новые модели ничего. Очень хорошо йока. Раньше была 306-я, теперь сняли, что-то безумно дорогое влупили взамену (подозреваю наши уроды импортёры). Но она не вписывается чуток по цене. Чехи тоже хлам. Лучше уж наша, по цене. Из нашей тока кама. А если просто ездить на рабочей, то и 205-й хватит. Но про тесты забудь. Вот пример. В 4х4 тестировали АТ. Пиллигрим очень там неплохо был. А пирелли АТ хлам полный. Были под Астрахонью, в дожди. Пиллигрим ехал. Но выглядел катками, из глины. С нами на пароме переправился патфайнтер, на пирельке АТ. Так он грыз то что было под колёсами, всё раскидывал, ехал, всегда был виден протектор... Ну в общем полная противоположность тестам. Можно делать выводы. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Alex A. Bel. Мишлен Энерджи. Хорошая резина. Легкая, дорогу держит хорошо. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Джентльменя, спасибо! Передам нашим зубиловодам по неволе инфу. Вот. MasterHome а какова цена мишлена? в 1.500 тышшы за балон уложимся? | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Alex A. Bel. Года два назад примерно такая цена и была, сейчас чуток подороже. Но резина стОящая. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | MasterHome понял, но боюсь у нас в виду накруток местных будет значительно превышать бюджет.. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Всем привет! Подбираю резину для своего пузотёра, размер 195/60R15. Подыскиваю баланс бюджетного с хорошим. Для рассмотрения несколько вариантов, про которые я прочитал и посмотрел видео и они мне понравились. Viatti V-130 и V-132. Наверное самые дешёвые из рассматриваемых. Отзывы средние, в основном пишут о крайней дубовости резины. Понравились Кордианты Comfort2 и Sport3. Но опять же, отзывы про них не очень. Ко второму сезону они превращаются в непонятное нечто в форме яйца и кусками выдранной резины из протектора. Далее, две модели, которые мне особо понравились и укладываются в мой бюджет: Ikon Nordman SX3 - он же протектор Hakka Green2. Вторых гринов в своё время хотел купить на другую машину, но... купил третьих гринов :). ![]() Ну и новичок Bars Solarflexx. Все блогеры его нахваливают, хотя реальных отзывов пока нет, так как модель совсем новая. Производится в Узбекистане под контролем так же Ikon. ![]() Так же в бюджет +- вписывается Pirelli Formula Energy Что я хочу: Машина не сказать, что быстрая, выше 130 обычно не езжу. Нужна максимальная устойчивость к аквапланированию. Что лучше взять? К китайцам так же отношусь нормально, но там такой выбор, что глаза разбегаются. | ||||
дальник Name: виктор васильевич | А пирелли скорпион чем не устраивает, хорошая резина Берегите родных | ||||
sema Reg.: 2/16/2010 | Позволю себе немного подушнить: летних шин не сушествует. в соответствии с ГОСТ Р 52900-2007, п.4.1: Шины подразделяют на: - обычные (дорожные), - зимние, - запасные шины временного использования ("докатки"), - всесезонные. Если коротко, то самые лучшие шины - новые. Плюс голова водителя. Реальная история про крутые шины: Есть у меня давний товарищ, Евгений. Одно время мы работали вместе, Евгений занимался исследованием шин. Опыты ставил, фототаблицы делал. Сравнивал, отчёты писал. То есть в шинах разбирался по-настоящему, а не как в рекламе. И купил Евгений для своего автомобиля действительно отличные зимние шины. Ездит, радуется, нам рассказывает. А мы что?: тоже рады за товарища. Но однажды приходит (не приезжает) утром Евгений грусный. - Что случилось, Евгений?! - Вчера снегопад был, еду я уверенно на своих прекрасных шинах, загорелся красный сигнал светофора. Я уверенно остановился. Но у того, кто ехал за мной, не было у него таких же хороших шин как у меня ... Про аквапланирование и прочее: очень опасное заблуждение надеяться на крутость шин и ехать слишком быстро. Единственно верное решение: выбирать скорость движения с запасом. | ||||
дальник: 1/6/2026, 9:12 PM +03 ››
Пирелли Скорпион средненькая резина. Сейчас сам на ней езжу. Для себя решил: "резина гавно, ездим акуратно, без выпендриваний". До этого была Yokohama Geolandar A/T G015. Вот это вещь! Сейчас её нет в продаже. Но всегда помню историю с Евгением (см. пост выше). | |||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 |
Да. Эти шины ни к Пирелли, ни к Италии, не имеют ни малейшего отношения. Сделаны в России из российской хреновой резиносмеси, и не показывают результатов выше чем "как-то сойдёт". Сколько стоят итальянские Пирелли- даже не стану пугать. | ||||
- 1
- 2