- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Угу ,у меня такой же стоит в салоне.Очень доволен.Только я сохранили штурманский свет - на ходу штурман может смотреть карту не мешая водителю. Темнота - это не отсутствие света | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | Smogil Я такой плафон и имел в виду;) Осталось найти время его поставить. | ||||
Константин Name: Константин | Сделал освещение багажника: 2шт плафона освещения с "Патриота" 16.3714-01 с платой ПЛ 2-01 от Энергомаша, с того же ресурса прикупил тумблер R13-423L4 12В 20А с подсветкой включено-зеленый/выключено-красный, постоянный плюс протянул от блока предохранителей и концевик (ВАЗ-овский от дверей) закрепил у замка задней двери. БК Штат 400; печка от Nivdush; АНЦ ИСАИ; сидения Mazda 3; ступицы с подшипниками Iveco | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Народ! А фонарь, который на заводе ставится в багажник, включается при открывании задней крышки(двери) или еще какие-то условия нужны? У меня оно что-то не светится совсем. Я уже включал-выключал салонный свет кнопкой на потолке и зажигание в разных комбинациях - не помогло. Вынул клемму с кнопки, на которую задняя дверь (крышка багажника) нажимает, перемыкал контакты проволочкой - тоже не зажигается ничего. Начинать звонить провода или еще в какой-то бубен постучать надо? Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Так может попробовать сначала освещение включить на машине, или хотя бы габариты, а потом уже в багажнике колдовать | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | АааААААаа! Так оно при включенных габаритах только работает? Ща попробую Точно! Светится Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Я тянул в багажник отдельный плюсовой провод от блока предохранителей, поскольку штатного провода для освещения багажника тогда еще не было. Выключатель ставил отдельный, не от концевика сигнализации, поскольку так удобней, как мне кажется. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | alawast как понимаю, отдельного провода и нет... с габаритов, вроде как, берется... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Идеально подходит для конфигурации пластика багажника 2131 светодиодная плата ПЛ-2 в корпусе плафона 16.3714-01 для ВАЗ 2108-2115, Шевроле Нива (до 2009г.), УАЗ Патриот (задний плафон). https://www.12vi.ru/767/900/7192.html ![]() Поставил ее в плафоны от 2108: 1.для подсветки багажника в выемку слева на пластике 2.на пластик 5-й двери у "горба"под задний стеклоочиститель для подсветки пространства при открытой двери. Крепление плафонов на саморезах в пластик,питание от габаритов, включаются/выключаются нажатием на рассеиватель. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
- 1
- 2