Нижний кронштейн дополнительного переднего ама (фото). Особенно для Den.
Установка дополнительных амортизаторов
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески4WarD Reg.: 1/20/2005 | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ндяяя... бедные шрусы.... А еше интересно если прыгнуть с бордюра нижнюю шаровую сразу вырвет или нет? | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | lan213 Пружина уже укорочена | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да, солидно! Я себе сварганил правда простые уши, по аналогии родных. А увидев данную конструкцию, начал искать преимущества и недостатки обеих систем. Спасибо за фото! | ||||
Здраствуйте ! у меня вопрос как установить доп амортизаторы на Ниву 2121 ? Буду рад любой информации Заранее благодарю ! | |||||
Встречалось 1 раз . Но там просто мысли вокруг да около. хотелось-бы что-то поподробней услышать | |||||
Кстати, вопрос в чем разница от установки 2х амортов СААЗ и одного газового на одно колесо? | |||||
Werewolf 2 сааза врядли кто ставит | |||||
лонжероны вы, лонжероны.... где же вы живете, кто же вас ломает.... ЗЫ: сорри за лирику | |||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Ещё так можно. ИМXO. Жека | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | Дюк твоя фотка реальная,тока интерестно к чему он сверху крепится?(мое предположение что к подрамнику который является частью каркаса безопасности.) ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| AEA Это вроде прибалты так делали, точно не помню. Смею предположить, что крепятся к домику, который приварен к крылу + усилители (видел в реале такую кончтрукцию с Конями - жила на отлично, в смысле домик к крske приваренный, а не к рычагу). Ещё слышал, что подобную схему установки амма пробовали в Нарт Тайм. Замер температуры показал, что при подобной установке амм нагревается существенно больше, чем на штатном месте. Работа подвески им нравилась. Хотя зачем изобретать велосипед? Есть ещё вариант: Два амма параллельно - второй ставится за штатным (сзади). Так сделано у Кмры, правда у него там два задних стоят:о))) ИМXO. Жека | ||||
BIN Reg.: 2/23/2005 | У меня стоят по кругу 8 амортизаторов Плаза. Установить-то их проблем нет, а вот стоит ли это делать? Для городской езды точно НЕТ! Достаточно поставить в штатные места Bilstein Niva Rally и управляемось изменится в лучшую сторону. Вообще это ралли-рейдовая опция, которая попросту не нужна при гражданской эксплуатации. Еще не стоит забывать при установке сдвоенных амортизаторов спереди необходимо обваривать лонжероны и домики, а сзади усиливать пол или поперечену. При желании могу продемонстрировать две боевые машинки с различными вариантами крепления амортизаторов. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | BIN А можеш выложить фото? | ||||