"Массу" под торпедой откручивал и закручивал - никакого эффекта. В баке датчик в норме.
Помогите! Где искать???
Спасибо!
Гость Reg.: 12/6/2004 | Уважаемые, спасайте! Горит лампочка "Бензин" в пол-накала. Включаю поворотники, она начинает вместе с ними моргать. "Массу" под торпедой откручивал и закручивал - никакого эффекта. В баке датчик в норме. Помогите! Где искать??? Спасибо! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Может быть масса на датчике топлива. Интересно, а как ведут себя приборы? Особенно, показометр уровня топлива. Он на той же массе сидит. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Показометр врет на 10 литров в минус, т.е. бак полон, а по датчику еще десяточка как минимум войдет. Если не сложно объяснить - я не совсем могу разобрать где конкретно искать эту массу на датчике топлива. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Честно говоря, я не помню, где она там. Но как добраться к датчику, посмотри раздел Двигатель/Система питания в FAQ. Там есть несколько статей о переделке дренажа с фотографиями. Весь процесс доступа к баку описан очень подробно. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Про Нивский датчик не скажу а вот на старой я боролся с датчикм просто - припаял провод непостредственно к коромыслу и клемме - на фланце крепления . | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| господа подскажите плиз при каком остатке топливпа в баке загорается лампочка резерва на приборке Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | bankir 4x4 В раене 4,5-5л. Покрайней мере у меня так. | ||||
У меня эта лампочка начинает помигивать даже при где-то 30 литрах в баке - это зависит от направления движения ( | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | bankir 4x4 Да, где-то так. Знаю точно, что я проезжаю, когда она уже горит, а не мигает, ещё километров эдак 50, не меньше. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Помнится, по мануалу - 4-6 литров. Это, когда при горизонтально стоящей машине лампа горит постоянно. При 6 л так и получится километров 50. | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| Всем спасибо Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Но ездить с малым остатком не ракомендательно,т.к. бензонасос хватая воздух может очень скоро выходить из строя.Ея цена 1000-1500рб,плюс гемор по замене. | ||||
Akusher Reg.: 9/23/2005
| Я тут недавно бак менял, естественно в старом оставил бензина минимум, но лампочка не мигала. После демонтажа слил в банку из снятого бака - около 3-х литров, залил в новый - лампочка тоже не горела, правда замигала через пару километров. Получается, оба указателя - и старый, и новый - врут? А вообще карбюраторщик не рекомендовал оставлять в баке меньше четверти - тогда и попавшая вода, и плохо очищенный бензин поступают в карб равномерно в небольших количествах, а когда бензина мало высасывается весь отстой со дна. Фигня война, главное - маневры! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | val:
у меня тож 214... угу если поворачиваешь налево то ПОЛНОТА бака увеличивается)))) если НАПРАВО то уменьшается)))) вообщем-то хитрый бензометр... | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
|
Неправда. Эбн пофигу, что хватать. Там все заборные механизьмы керамические. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||