Reg.: 3/27/2006 Topics / Posts: 5 / 85 From: деревня Лизуново, где-то во Владимирской области Age: 44 Car: Cherokee XJ ТР3, Lincoln Navigator | Phoenix Off-road Club F.O.C вновь собирает друзей на традиционное спортивно-развлекательное мероприятие «Будь ГотОФФ! Весна 2009» 1-3 мая, которое также, как и предшествующие дерби пройдет на севере Подмосковья, в Солнечногорском районе. Предстоящий БГ - яркий офф-роад фестиваль, который запомнится всем зажигательной музыкой, захватывающими трассами и атмосферой неподдельного джиперского отдыха! Зачётные группы: 1. Дети - абсолютно стандартные автомобили категории 4х4 в заводской комплектации (рекомендуется для городских внедорожников и новичков) 2. Взрослые - авто с минимальными изменениями 3.Профи - подготовленные внедорожники Формат: Ориентирование Участникам предлагаются точки, отмеченные на карте. Выигрывает тот, кто первым за меньшее время соберет максимум точек и прибудет на финиш. Второй день порадует участников конкурсами, качелями-каруселями и веселыми стартами. Размещение: палаточное Традиционное: Точные карты Все виды грунтов и рельефов средней полосы Вечерняя программа: выступление 5 рок-н-ролл коллективов нон-стоп В лагере будет работать кафе, прокат палаток и туристского инвентаря, тир и детская площадка. Заявочные взносы: 2000 руб. до 25 апреля, 2500 руб. до 1 мая и 3000 руб. на регистрации. Неоплаченная заявка считается принятой условно. Все участники получают памятные сувениры и дипломы. Взимается возвратный экологический сбор: 500 руб. Регламент позже, через несколько дней. Как обычно длинный, нудный и никому не нужный. Заявка отправляется на электропочту phoenix4x4@mail.ru в простой свободной форме: ФИО, телефон, марка авто. Подробнее тут: http://phoenix4x4.ru/forum/27-320-1Ну, что? Будь ГотОФФ?
PHOENIX OFF-ROAD CLUB F.O.C http://www.phoenix4x4.ruПионер дружины имени Долорес Ибаррури Jeep - еще одно свидетельство того, что Бог любит нас и хочет, что бы мы получали удовольствие от жизни. |
|
Reg.: 2/16/2008 Posts: 287 From: Моск. обл. Мытиши. Age: 40 Car: Была красная 21213 лифт слебедкой.. потом бежевая 2130 лифт дикий...Швивик. 2010 Черный. Пока сток! | е-маё, че же делать , всюду хочу побывать, но думаю разорваться не смогу, уж очень маленький интервал, между соревнованиями! ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA)
тел.89261533558 |
|
Reg.: 10/12/2006 Topics / Posts: 3 / 363 From: Москва, ЗАО Age: 39 Car: LR Defender 110 2007+,ЛУАЗик с ВАЗовским движком, МегаMatiz II | +1 но скорее всего будем...не могу ни одну покатуху пропустить))
|
|
Reg.: 2/15/2008 Posts: 344 From: Бомж(Москва) Age: 40 Car: УжАЗ-469 76 г.в. ЧериТигго 09г.в. |
я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. |
|
Reg.: 3/27/2006 Topics / Posts: 5 / 85 From: деревня Лизуново, где-то во Владимирской области Age: 44 Car: Cherokee XJ ТР3, Lincoln Navigator | ryzhijlisik ааа, отчаянный мужчина! ![Smile [:)]](/em?em=KQ) приезжай! Рады будем всех увидеть! ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
PHOENIX OFF-ROAD CLUB F.O.C http://www.phoenix4x4.ruПионер дружины имени Долорес Ибаррури Jeep - еще одно свидетельство того, что Бог любит нас и хочет, что бы мы получали удовольствие от жизни. |
|
Reg.: 2/15/2008 Posts: 344 From: Бомж(Москва) Age: 40 Car: УжАЗ-469 76 г.в. ЧериТигго 09г.в. | Димас,а запиши меня сразу пожалуйста в участники.а то я пока с телефона в форум захожу. Марченко Денис Витальевич.нифф.категория профи.
я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. |
|
Reg.: 3/27/2006 Topics / Posts: 5 / 85 From: деревня Лизуново, где-то во Владимирской области Age: 44 Car: Cherokee XJ ТР3, Lincoln Navigator | ryzhijlisikзаявко принято Свежие новости! То, что снег уже тает - новость известная всем. В Москве и в Подмосковье сохранится погода с небольшими осадками и повышенной влажностью воздуха, но будет довольно тепло. И при пониженном атмосферном давлении в воздухе будет ощущаться дефицит кислорода. Такая погодная ситуация некомфортна для целой группы метеозависимых людей. Прежде всего, из-за высокой влажности и недостатка кислорода в воздухе не лучшим образом себя чувствуют лица, страдающие хронической кислородной недостаточностью, заболеваниями суставов и позвоночника, алкоголизмом и тунеядством, табако и игроавтомато зависимостью. Даже вполне здоровые люди при такой погоде обычно чувствуют вялость, упадок сил, сонливость. Но есть и положительные моменты. Один из них - определено место проведения БГ. Алоха, друзья мои, вот и оно: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c8e37439542e От МКАД 47 км до лагеря. И снова ближе всех
|
Reg.: 12/20/2006 Topics / Posts: 1 / 58 From: Москва(Химки) Age: 43 Car: Galloper 1 |
|
|
Reg.: 3/27/2006 Topics / Posts: 5 / 85 From: деревня Лизуново, где-то во Владимирской области Age: 44 Car: Cherokee XJ ТР3, Lincoln Navigator | Последние новости! Лесной массив, в котором будет проходить фестиваль БГ! Весна 2009 составляет в окружности 64,7 км. На сегодняшний день принято 87 заявок. Спешите слать заявочки, друзья мои, ибо все хотят сувениры, все хотят подарки - мы не можем никого обделить. Поэтому лучше заранее послать нам на электронный адрес phoenix4x4@mail.ru заявку в простой форме, чем потом стать единственным экипажем, которому чего-нибудь не хватило. Более того, точно определен состав музыкальных коллективов. Но пока он останется тайной. Или интригой... Пожалуй так: интрига! ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
|
Reg.: 2/16/2008 Posts: 287 From: Моск. обл. Мытиши. Age: 40 Car: Была красная 21213 лифт слебедкой.. потом бежевая 2130 лифт дикий...Швивик. 2010 Черный. Пока сток! | заявку в простой фотме отправил, точно не могу пока сказать приеду или нет.как машина будет себя чувствовать.
тел.89261533558 |
|
Reg.: 2/15/2008 Posts: 344 From: Бомж(Москва) Age: 40 Car: УжАЗ-469 76 г.в. ЧериТигго 09г.в. | Димас,а можно мне номер: "РЫЖИЙ ЛИС" ???или уже все заказали и я не успел???
|
Reg.: 3/27/2006 Topics / Posts: 5 / 85 From: деревня Лизуново, где-то во Владимирской области Age: 44 Car: Cherokee XJ ТР3, Lincoln Navigator | ryzhijlisik Креативненько! Давай! Будет тебе номерок "Рыжий Лис" И вообще - заказывайте номера-то, не стесняйтесь. Воплотим самые скрытые номерные фантазии ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) |
|
Я узнаю эту песню с пяти нот(с) smile Хэдлайнером концертной программы станет коллектив "Мистер Твистер". Не менее сильным подспорьем ему - выступление "Beat Devils". Как вы уже поняли - качественный рок-н-ролл и рокабилли основной формат фестиваля. Все на БГ!
|
Reg.: 2/16/2008 Posts: 287 From: Моск. обл. Мытиши. Age: 40 Car: Была красная 21213 лифт слебедкой.. потом бежевая 2130 лифт дикий...Швивик. 2010 Черный. Пока сток! | Дим моя заявка дошла? если да, то 666 можно мне?а? Дай ответ на мыло kos1985@inbox.ru
тел.89261533558 |
|
Reg.: 3/27/2006 Topics / Posts: 5 / 85 From: деревня Лизуново, где-то во Владимирской области Age: 44 Car: Cherokee XJ ТР3, Lincoln Navigator | Jeep21213 Кость, все нормально, я тебе ответил!
|
Reg.: 9/2/2008 Topics / Posts: 21 / 316 From: москва Age: 49 Car: нива 21214 2008 | если моя заявочка дошла ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) плиз №21 если есть,спасибо заранеее
|