осень,зима,весна- К&К "Надежда" 7,5-15 ЕТ0
P.S. как вляпался не знаю сам, но щас ни за что никому не отдам !!!
| 15 older posts on previous page | |||||
mazandr Reg.: 12/15/2005 | лето - родные тазики. осень,зима,весна- К&К "Надежда" 7,5-15 ЕТ0 P.S. как вляпался не знаю сам, но щас ни за что никому не отдам !!! | ||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| ВСМПО Нептун 16-е 35-й вылет 7J Лучше нет! Правда дорогие... Надо уважать русского языка! | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | G8.:
А в ФАКе наоборот - типа Шнивские тяжелее. Я из-за этого на них не смотрю. А как на самом деле, сколько шнивские весят? С уважением. Владимир. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | landniver:
landniver:
Ссылка устарела В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сейчас стоят родные, на лето буду брать Титан-Тех R16 К&К но смущает их надежность, кажутся не особо прочными а на зиму можно и Медео R16 К&К! | ||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | Уже год гоняю на Титан-Тех R16, посоветовали знакомые из магазина НИИШП. Когда их увидел - хотел отказаться, но уговорили. Недавно силино врубился переднем колесом в металлическую конструкцию высотои 40 см. Резину на помойку, на спицах диска остались борозды глубиной 10мм. Прокрутил диск- идеально ровный! YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | Сейчас 2 комплекта родных тазиков (с зимней и летней резиной). Прикупил комплект "Магнума", который ждет переобувания на лето. Переобуюсь - буду дарить 1 комплект тазиков. ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
B.B. Reg.: 2/28/2006 | а кто может сказать сколько титан тех R 15 весит????? Он на много тяжелее ковки? например эллады? | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Я использую такие как здесь на передней оси: Ссылка устарела ИМХО они кованные. К сожалению не знаю как они называются Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
landniver Name: Константин | Kotja:
если не ошибаюсь то диски фирмы КРАМЗ а модель кремчуг, хотя могу заблуждаться Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | Залез на ШНивский форум и прочитал, что легкосплавные диски у народа прикипали к ступицам(http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=8502). У меня всю жизнь были тазики и сам с таким траблом не сталкивался, от знакомых с литьем не слышал, а тут прикупил ковку - и такая инфа ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
landniver Name: Константин | Igor78 всё нормально, не забивай глупостями себе голову... всё отсоединяется гут Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет") бортовой Журнал Drive 2 ->http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/head84/ KIA RIO КЛУБ | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | landniver Спасибо ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
Shihan Reg.: 7/22/2005 | Купил родные "Шнивские",тяжелее наших грамм на 400-500( вешал безменом отсюда такая точность). Буду пользовать летом. | ||||
ASVI Reg.: 8/14/2006 | собственно вопрос такой - Символ Титана это Кама Флэйм! А какие ещё покрышки можно туда поставить. Не в теории по размерам, а ваш опыт, чтобы не слик, а всесезонка к примеру, желательно штатных размеров. Ехал за Нивой на дачной дороге, точно она была на титанах, когда я приехал и вышел из машины, любопытства ради взглнул на оставленный рисунок протектора и немного удивился К-156-1. её ширина 185 как известно а ширина Титана 6,5! вопрос как?! И ещё- Есть ли у Титана склонность к "цтетению"? а то может его на зиму сменить? И танки наши быстры, и спирт залит в канистры! З.Ы. Хочу значок "Баянист" )))) | ||||