По своим каналам на АвтоВАЗе я выяснил, что в настоящее время 2131 для населения больше не выпускается, идет только заказ МВД на тысячу штук.
Инициативная группа форума собирается бороться за продолжение выпуска крокодилов.
| 180 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Петр Михайлович Прусов - в том числе о Ниве-3 http://www.autostat.ru/news/view/23634/:
| ||||
Victor Reg.: 1/22/2010 | МИХ:
Я его буквально пару дней назад читал, это сообщение... осталось вспомнить, где. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Victor МИХ уже отправил подборку таких сообщений. | ||||
Victor Reg.: 1/22/2010 | Ну ладно | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER А когда будет известно решение по Кроку? | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Все в процессе, ALER ведет плотную переписку с ответственными руководителями ВАЗа. То что выпуск Крока удалось отстоять - 99,9%, а где его будут собирать и сколько по времени займет перенос на линию Приоры и на эту линию или на другую это уже детали. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | "В пятницу, выступая на ТОП-500, ведущий конструктор «Нивы» Петр Прусов с одобрением отозвался о новом продукте АВТОВАЗа, выходящем на рынок – о LADA Vesta. «На мой взгляд, мы еще ни разу не имели такого уровня качества автомобиля при запуске автомобиля, и это очень радует, - сказал Прусов.......... Но что касается обновления LADA 4х4 и развития продукта, здесь кардинальные улучшения АВТОВАЗ пока не заявляет. Считаю, что идет имитация этой работы.... Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», в России насчитывается свыше 1 млн 146 тысяч внедорожников LADA 4x4 (в прошлом «Нива»)." Это многое объясняет с положением дел по Ниве, в т.ч. по Кроку. Остается надеяться, что все же Нива-3 будет сделана в скором времени (во всяком случае не позднее 2020 года) и до её появления, ни Крок, ни 21214 не снимут с производства. Multitronics SL-50V | ||||
koMap Reg.: 5/6/2010
| АЛЕР:
этот поток сознания внимательно слушать невозможно, сам присутствовал на его выступлениях, и чувство легкого хм..., скажем удивления, меня не покидало, разговорный английский я знаю неплохо, поэтому списать на неточности перевода не могу. АЛЕР:
все, увольняюсьна, уже до инет-юзеров принятые решения доводят быстрее, чем до работников завода Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: МИХ:
че его отстаивать, это одна из самых рентабельных моделей (в оставшемся модельном ряду) Fiat Lux | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | koMap:
Конец Приоры трудно назвать новостью. Точнее этой новости в СМИ уже месяц. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
| МИХ:
не, я не читаю "совецких газет" Fiat Lux | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | koMap:
А сказочник заявляет, что ОПП не рентабелен, значит Крока не в том месте собирают ??? А это что за новость, она устарела ? : http://autorambler.ru/journal/ev…560992960/?gcv_source=news_block Multitronics SL-50V | ||||
| Kesha:
любой завод с мощностями млн. с лишним а/м в год, выпускающий еле-еле 300тыс нерентабелен, ОПП - тоже завод со своими мощностями, загруженными на 20%, а рентабельность а/м несколько иное Fiat Lux | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | koMap:
Так что, на ОПП можно не 15000, а 75000 Крокодилов делать ? Тогда зачем его на линию Приоры думают перевести ( если решат конечно сохранить), там ведь выпуск на 300000 шт. линия рассчитана ??? Загадочное предприятие АвтоВАЗ Multitronics SL-50V | ||||
| Kesha:
раньше опп это не только 2131 было Fiat Lux | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | МИХ:
Пока конец приоры не решен. Возможно, её сделают лоукостом, максимально убрав опции и выведя в один ранг с грантой, чтобы она не делила ценовой сегмент с вестой. Сохранение приоры на конвейере с скоращением плана выпуска создаст благоприятную почву для переноса крока на её линию. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||