- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
selevantin Reg.: 6/20/2006
| andyreal я могу подскозать так как сам живу в мытищах но есть одно но выезд на ярославку через мой район перекрыт---поетому могу только вечером помочь с выездом-встречаю показываю паспорт-говорю что ко мне -минут 10 отстаиваишся у моего дома и дальше едеш! счяс попробую в гугле начертать! вроде как то так ![]() | ||||
Sander Reg.: 4/19/2007 | В новостях слышал, что в декабре сделают развязку, стройка закончится. С уважением, Александр. SAS.Planet - наглядная навигация http://www.sasgis.ru | ||||
CoMargo Reg.: 8/23/2007 | НовоНивовод:
Фига себе... Яузу назвать "какой-то речкой" Sander:
15 ноября закончится строительство Королевской части развязки... Мытищинская еще на год, как я слышал. Объезжать через Мытищи без мазы из-за разворота в районе XL (проще уж сразу на ярославку уходить) Объезжать через Щелковское ш. без мазы (говорят) из-за узости и извилистости последнего (не одни вы такие умные Как вариант, через Осташковское шоссе, через Пирогово в Пушкино. Но надо знать места, и опять таки узко, извилисто, и не одни вы такие умные. | ||||
maxima Reg.: 5/4/2006 | На нынешний момент ситуация следующая: 1. Ярославка в сторону области стала ехать быстрее, чем месяц назад. Т.е. дорога от МКАДа до поворота на Королев теперь занимает не 50-60 минут, а 30-40. Т.е. хоть как-то, но едет. 2. Выезд из Мытищ на Ярославку через Олимпийский и через Хлебозаводскую перекрыт. Выехать можно где-то за церковью, но тогда разворот в область уже в районе XL - смысла объезжать нет. 3. Тем не менее, нивам можно выехать в районе стройки. Между Хлебозаводской и светофором. Сложно на пальцах объяснить - там дворами надо петлять. При этом, развернуться в область можно в районе стройки. Время объезда - минут 20-30, если ничего экстраординарного не будет на Осташковском... С учетом пункта 1, смысла возможно и нет. Но ехать всегда приятней, чем стоять. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Даю отчёт поездки. Ехал в вскр. в районе 12 часов дня. Решил не эксперементировать. Единственное неприятное место - тоннель на Развязке с МКАД. Вот там стояли глухо минут 30. Ехать лучше по старинке через эстакаду и по правому крылу бабочки под эстакаду. Так было бы быстрее. Дальше по Ярославке по крайней правой обочине. Куски потока можно объезжать через заправки. В общем двигались. Медленно, но двигались. Минут за 30 до Королёва доехали. Но это в вскр.... Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | maxima:
Езжу так каждый вечер. С каждым днём народу через стройку становится всё меньше так как дорогу подразбили и легковушек пугают две лужи на въезде. По правой ехать прикольней ходом!!!! Главное не забыть просушить тормоза!!!!! YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
=)iRON(= Reg.: 11/7/2007 | Открою секрет, есть один путь, если жуткая пробка собралась, но это очень сложно нужно смотреть по карте ибоя сам не знаю)))я спал), сначало мы въезжаем в Химки - Старые Химки - еще куда-то мимо аэропорта (видел самолеты) и грузовых баз - затем петляем по Мытищам - и выезжаем в районе магазина оружия что на Ярославке Любовь - лучшее, что смог придумать человек. Кто грех вершит, конечно согрешает, но кто решит в тиши, греха не совершает. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | мне кажется причины для объезда пропали | ||||
GreeN Reg.: 7/16/2007 | в суботу в 12 часов дня от поста гаи до королёва 5 МИНУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! нива это супер! нива это класс! кто обидит ниву, тот получит в глаз | ||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | GreeN:
Сегодня!!! В пятницу!!!!! В 16:30 от МКАДа до королёва 3 минуты 47,5 секунд YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| "Узнать бы лишь надолго ли?" (С) Н. Джигурда. | ||||
- 1
- 2