Хай-джек, Hi-Lift Jack
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 30 older posts on previous pages | |||||
slerg Reg.: 10/26/2005 | Если бампер старый подымает наура но следи за креплением бампера со временем разбалтывается,желательно какнибудь укрепить,и под домкрат вози доску а то в грязь уходит. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | slerg для этого куда проще использовать запаску вместо доски. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Bordiyr Когда сидишь по самые... тогда не то что запаска, сам джек под бампер не лезет, подкапывать приходится. Поэтому буратина (доска) - обязательный компонент джека. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня токого девайса пока нет, но пользовать один раз пришлось, когда тачка утанула по самый бампер. Тогда хай-джек подставляли под кенгурятник, и бампер цел и кенгу цела и тачку из дерьма выкинули! Кенгу форевор!!! | ||||
Гарри Name: Игорь
| Vano За колесо не всегда поднять можно - если машина одинаково всеми колёсами увязла то - да , а если одной стороной( что бывает почаще) и накренилась в эту сторону , то ХайДжеком не поднимешь за колесо - рейка Джека будет упираться в крыло , и тада только за бампер. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| Вот давно думаю купить джека или не покупать? Я чего то побаиваюсь поднимать за бампер....у меня то 2131. Есть конечно желание усилить бампер-внутрь вставить типа швейлера...но тут спорная ситуация:небыло бы хуже при столкновении(основная задача бампера)-вырвит там всё нафиг:о( А хранить его в крокодиле как? Удобно? | ||||
| Krjak Наскока знаю , ребята и с новым бампером Джеком машину домкратят. Ну маненько подомнёт бампер снизу , это ж не критично. А Джек у меня и в короткой нивке лежит преспокойненько вдоль багажника , у края и практически не мешает. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| Гарри А какой у тебя джек? Длина? Денег на дорогой нету:о( Но покупать плохой-тоже нету смысла....2500-3000р хватит? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Krjak значится сорокинский джэк (farm jack) стоит порядка 2000р, для нивы вполне хватает. шмлинты лучше сразу заменить на М8. длина 484 по моему. не помню точно. бери и не парься в ЮП 8) | ||||
| Krjak В 4х4 Тур . Джек HL485, длинна 128 см. цена 125 дойлеров( я покупал за 135). ссылка : http://www.4x4typ.ru/market.shtml?winch/hi-lift2 Просто заказываешь и тебе привозят или домой , или на работу. Кстати- ничего не менял. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | кенгуру вещь хорошая, довольно крепкая, но все же лучше хорошие подножки или самопальные бампера из швелера ( можно 80 или 100 мм )приварить их к трубам, выдержит ли только фартук, не погнется ли? | ||||
Замечу, что все же лучше за бока, в том числе за подножки машину не джечить, выходит оно боком, мятой кузовщиной и битыми стеклами. | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | черный дембель Есть такое дело... Да и несподручно в колее за бочину джечить. Опоры нормальной нет, и бросать машину с джека можно только в одну сторону и джек потом бывает тяжеловато из-под нее выковыривать | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| а все Hi-Lift Jack можно разбирать как тут http://www.niva-faq.msk.ru/ekspl…ne_asf/tehn_sr/hijack/hijack.htm расписано? с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Антоха Не все. У китайского ручка с каретки не снимается. Все остальное - так же. При желании ручку можно сделать съемной. | ||||