нету там уже тоже таких цен. 1700р было две недели назад
Хай-джек, Hi-Lift Jack
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 150 older posts on previous pages | |||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | BORISSS нету там уже тоже таких цен. 1700р было две недели назад | ||||
NCC Reg.: 11/29/2008 | У меня вчера таже проблемка была Мне показалось, что там пружинки слабенькие, не могут они выталкивать штифты с грязью. Может заменить их на поядреннее ХайДжек уже купил, значит стал дЖыпером! | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Renegat:
Тоже дилемма, к смазке грязь быстрее налипает Сам несколько раз также попадал, правда у меня рычажек обратно отщелкиваться начинал, а очень тяжко одной рукой его держать другой качать. Я здох после 4 подъема. | ||||
lama Reg.: 10/2/2008 | нашел на Академической за 1600,в среду поеду брать | ||||
Спелеолог Reg.: 12/8/2005 | где это точно? хоть какие то кааординаты. Адрес или название магазина. | ||||
MAXIMUS Reg.: 4/3/2008 | Блин вот хочу хай джека взять тока вот не могу определиться 120 влазит в багажник, но народ говорит что маловат, а 150 уже в салон не спрячешь..... Дайте дельный совет! | ||||
serg73 Reg.: 7/22/2008 | у меня джек 484(120)спокойно лежит на полу в ногах пассажиров.никому не мешает.а штоб не продавливал грунт(и даже болото)имспользую деревянную площадку-буратино.из лиственницы.размер 30*30*10см.да еще из опыта использования приделал ручку миз тросика-шоб лехче доставать было из говна. своим джеком узики ставили из колеи. так что 120см-есть реальный в-т ЗЫ:буратину можно пользовать как столик для закусона и тд 21213 мурена К-139 сдвоенные амы лифт.Ралли-2500 и куча нужных мелочей | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | MAXIMUS 120. больше нужен только если ты деревяшку-подставку для него дома забыл и он на половину в землю уходит | ||||
Erensar Reg.: 12/18/2006 | Купил перед ДРФ4 Хай-лифт 120см, когда джечился в овраге, что бы подложить под колесо полено (в итоге усилия были напрасны, помогли ребята с лебедой), джек уходил в грязь где то на 1/4 своей длинны, но тем не менее, колесо вывешивал достаточно! | ||||
меховой диктатор Reg.: 1/3/2008 | первый отчод про мой китайский хай-джек(ну или болт его знает,чей он,на самом деле):сегодня,шли после беларуса(трактор такой),вдоль речки(под Кубринском было),там,где беларус прошол-мы провалились передком,через ручей.когда я купил хай-джек-сразу положил вместе с ним в багажник 2 куска 50мм доски,когда сели на всю морду,за бампер поднял джеком(джек 1,2м ,поднимал на половину,)один кусок доски под джек(ибо без него он былед просто продавил бы(второй-под колесо)-и назад!тут видео,как обратно-просто выехали!подняли,доску под колесо и вуаля! мы свободны!(дед до последнего не верил-глубоко ухнули),сын-свято верит в то,что папа всегда выйдет! http://photofile.ru/users/valerisxx/video/u89775218f1/view/ МЕНЯ ПРОЩЕ НЕ ПУСТИТЬ,ЧЕМ ПОТОМ ВЫГНАТЬ | ||||
ig=shadow Reg.: 1/1/2009 | Я покупал наш по лицензии делают разных размеров.Станция Моссельмаш по ленинградской ж.д.Там много чего есть полезного.Магазин склад Савинов. Еду далеко за горизонт...С уважением ко всем Илья. | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | ig=shadow:
там сорокинский магазин-склад. уже обсуждалось, что это тот же китай, только по цене в 1,5 раза дороже. ЗЫ у китайцев можно купить лицензию? они разве вообще знают что это такое? | ||||
Ден Reg.: 2/1/2009 | в прошлом году купил сорокинский джек....за 3200 Добавлено спустя 1 час 29 секунд: а железяка действительно замечательная.выручает. ![]() а вот первое использование.думал сломается.очень уж тяжело немец шел из грязюки! ![]() Человек все может. Вот это меня и настораживает. | ||||
Symbol Reg.: 1/13/2007 | Подскажите какого производителя лучше взять джек за приемлимую цену с более-менее нормальным качеством? И где желательно тоже. Тайвань смотрел на днях за 2600, но что-то он мне доверия не внушил. Every second chance begins with a first step. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Фарм, китай. И скажи спасибо что не послан в поиск. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||