что это вообще такое... и есть ли кто на нивах?. ...
- 1
- 2
Xимера Name: Павел | Нормальные люди в понедельник (30 мая) работают. Так что увы | ||||
selevantin Reg.: 6/20/2006
| там вообщето про апрель речь идёт! так что ето выходные | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я туда поеду. Что за соревнования - понятия не имею, они у меня первые, в качестве пилота. До этого был фото- видеооператором в УАЗике на призыве, crazyshturman и посевной, и один раз штурманом (crazyshturman17 марта 2007 года). А штурман мой - вооообще без опыта участия в таких меропириятиях. Посмотрим, что получится Добавлено спустя 31 секунду: Я туда поеду. Что за соревнования - понятия не имею, они у меня первые, в качестве пилота. До этого был фото- видеооператором в УАЗике на призыве, crazyshturman и посевной, и один раз штурманом (crazyshturman17 марта 2007 года). А штурман мой - вооообще без опыта участия в таких меропириятиях. Посмотрим, что получится | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Shita Ссылка чей то не открывается... и 30 апреля это понедельник... или мой календарь опять глючит? | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | 30 апреля официальный государственный выходной. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
nafania Reg.: 4/17/2006 | kosska 30 апреля - понедельник, но выходной . перенесенно из майский праздников, 28е- суббота - рабочий .... Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________ шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. | ||||
medved13 Reg.: 11/3/2006 | Жаль у меняч машинка не в том тех. состоянии, чтобы ехать Да и банальных лопаты с динамическим тросом нет. Чорт, да у меня даже штурмана нету В общем, я лузер какой-то, блин Техничесокое обеспечение мероприятий - http://www.techevenet.ru | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Короче никто там не был? прикольно! заявляйтесь! хоть не одной нивой я буду присутствовать (первый раз в моей жизни и в жизни моего Ниффа!) Главное не подраться, решая кто будет пилотом а кто штурманом Офицально, Нафаня правильно сказала, выходные: 29, 30, 1. Субботу (28го) - все работают\учатся. ЗЫ: у меня ссылка открывается. (лисой по крайней мере) Сегодня вообщем заявляюсь! Посмотрим, что будет, но организаторы - приколисты Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Shita:
поиском пройдись по ветке соревнований | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | черный дембель , нету ничего по поиску... Мало ли, может кто был, а здесь не написал. Ну да ладно. Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
у меня подруга там была,бегали по каким-то детским площадкам и стройкам искали какие-то коды | |||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Не, в итоге никаких строек, детских площадок и кодов не было, все вполне прилично, даже очень здорово Мы с нашим Ниффом - 3е место! Жалко, ободрали - окорябали по лесным чащобам бока по неопытности... Но, наверно, это всегда так. Теперь будем думать как заделывать.... Оргам большое спасибо, не знаю как Scud , но мы получили массу удовольствия! Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Мне тоже очень понравилось. Заняли 8-е место, ветками ободрали бока машине (а ведь орги намекали на проезд из одной части зоны соревнований в другую через деревню, где 5 км/ч). А мы напролом, по просеке, по кустам Shita, поздравляю с 3-м местом!!! Ребята, вы молодцы! | ||||
Shita Мои поздравления! | |||||
- 1
- 2