- 1
- 2
Николаха Reg.: 3/8/2010 | купил таки Ниву? поздравляю! а Пасторское озеро это где? Возит моя нивушка чужого дядечку на рыбалку :) | ||||
clowndrummsss Reg.: 11/7/2011 | Спасибо! конечно купил) у Потапа из Москвы) А Пасторское это за Сертолово, по Средневыборгскому, там где садоводства - ну и оттуда в лес) Там много чего и интересного есть времен ВОВ например. | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | Нивал туде всех таскает, ему недалеко от дома, под боком. А тебе Николаха это будет далековато. | ||||
Николаха Reg.: 3/8/2010 | Ruslan:
да я знаю, я просто спросил вдруг я буду где-нить по питеру гонять на этих выходных, то мог бы и заехать Возит моя нивушка чужого дядечку на рыбалку :) | ||||
clowndrummsss Reg.: 11/7/2011 | Блин, в эти выходные не получается далеко от города - нужна будет оперативность в городе по работе (если что по заявке надо будет добраться туда сюда за час), но если где недалеко за КАД погонять (например в Лавриках, Капитолово из того что я знаю) то с удовольствием присоединюсь. Или в какие другие места где грязюка есть поблизости с городом. | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | clowndrummsss:
В Парголово, поля за Лентой. Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
clowndrummsss Reg.: 11/7/2011 | Rextor:
Ок, ну тогда протестирую Нивку в эту субботу либо на полях, надуюс морозец поутихнет и грязи побольше будет! | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | clowndrummsss застрянешь - звони! Приедем, рядом сядем Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | Rextor:
Так сразу бы и поехал познакомился, заодно подсказал бы пару фокусов. | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Ruslan От сессии до сессии живут студенты весело. А на сессии... Трюк на ниве один - "ручки в кучку" и газ в пол Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Rextor Rextor:
Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | Rextor:
А после перебирать трансмиссию Ни в одном говне газ в пол не давил, а играл газом, чтобы машина своё положение нашла. Не учи плохому, газом тоже с умом пользоваться надо. | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Ruslan:
Это и есть трюк! | ||||
clowndrummsss Reg.: 11/7/2011 | Вообщем, работа отменяется на эти выходные, так что планирую полноценно покататься, потестить Нивку так сказать! В районе Пасторского озера, заодно что нибудь пожарить! Едем с Патриотом, кто хочет - присоединяйтесь. О месте встречи позже отпишу. Предположительно 11 утра, на стоянке Ленты Выборгского шоссе. | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Ехать куда то... С целью побуксовать и посидеть в грязи... Не понимаю. Что вы за люди и где вы живете... У меня по жизни всё проще - 800 метров Х 2 суперкачественного и суперлипкого говнолина или глубоких сугробов (в зависимости от сезона) ежедневно. Для нивоводов, желающих иметь свой личный полигон , но не имеющих возможности найти материал для строительства такового, могу предложить взаимовыгодный обмен - меняю (по объему) любые количества говнолина на гранитный отсев по схеме САМОСВАЛ на САМОСВАЛ. Погрузка гавнолина в транспорт - силами заказчика, лопатами обеспечу. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
- 1
- 2