- 1
- 2
GVG Reg.: 7/14/2008 | А зачем инжектор? Я себе верную старушку 2121 возьму, сделаю из неё Майбах 2121 в хорошем состоянии стоят около 3000 баксов А инжекторы как-раз от 5-6 тыс Может есть, где найти нормальную, без "дополнений" по-дешевле? В смысле, просто штатная, как с конвеера, года эдак 80-85го, а? Смеясь с моего возраста - вы подтверждаете свою тупость дважды. Вы смеётесь с человека который придумал больше полезных вещей, чем сами вы Собираю информацию по постройке Нивы представительского класса... | ||||
tester12 Reg.: 9/13/2008 | Мне с инжектором проще, могу его настроить как хочу. Я сам тоже надеюсь взять в родной заводской комплектации. А то с чужими глюками вазиться неохото. Только не знаю реально ли это? И сколько будет её лет? бампера крепки и полный привод | ||||
GVG Reg.: 7/14/2008 | С инжектором проще? Нее, это уже из ряда космической фантастики Инжектор примерно в 2 раза больше карба стоит... Подумай, за эти деньги можно сделать салон и покрасить машину Смеясь с моего возраста - вы подтверждаете свою тупость дважды. Вы смеётесь с человека который придумал больше полезных вещей, чем сами вы Собираю информацию по постройке Нивы представительского класса... | ||||
tester12 Reg.: 9/13/2008 | Стоит та он дароже, но настроить его проще. Да и не глохнит он если на кочьки сильно подпрыгниш. Да и при некоторых знаниях електроники можно легко повысить мощьность и (или) сократить расход топлива бампера крепки и полный привод | ||||
Игорёк Reg.: 11/27/2006
| tester12:
А чего карб должен глохнуть на кочках? Ни когда с такой проблеммой не сталкивался tester12:
- если есть кабель, программа - то можно поиграться. А так в чистом поле карб гораздо проще заставить работать 4WD -это диагноз! | ||||
вовчок Баянист Reg.: 4/29/2008 | tester12:
По 21214 не скажу, но могу поделиться опытом поиска, покупки и "послепродажной" подготовки двух Нивок 2121 вначале себе, а за тем - брату. Машинки покупались в Киеве. Критерии выбора: кузов, не требующий сварочных и покрасочных работ, на ходу. Авто №1, куплено год назад: ВАЗ 2121, 1990 год, 3800$ - после доведения авто до состояния полной работоспособности всех систем стоимость составила почти 5000$. Авто №2, куплено этим летом: ВАЗ 2121, 1985 год, 3200$ - после восстановления полного привода и общего "прочухивания" до состояния безопасной эксплуатации цена составила около 4500$. Все работы выполнялись самостоятельно (то есть даром Итого: думаю, что 21214 за 5-6 тысяч потребует изрядно возни и грошей по приведению его в удобоваримый вид | ||||
tester12 Reg.: 9/13/2008 | А за сколько можно сейчас взять б/у 21214 чтобы на ходу перед капиталкою??? бампера крепки и полный привод | ||||
вовчок Баянист Reg.: 4/29/2008 | tester12:
Да, где-то, как раз начиная тысяч с пяти. Но в любом случае нужно иметь в виду, что неизбежно прийдется потратить еще тысячу-полторы долларов на доведение машины до ума. А машину "перед капиталкой" вообще нужно искать по знакомству и большому блату! Кожный же ж хочеть как можно больше денег получить от продажи: потому "шаманят" из последних сил и возможностей! И никто на базаре тебе не скажет (без применения к нему третьей степени устрашения | ||||
tester12 Reg.: 9/13/2008 | Наконец решился брать. Народ, может подскажете ещё пару адресков рынков, где реально посмотреть 21214 по нормальным ценам и минимум перекупщиков, или сайтов каких чтоли, или ещё чего, или есть у кого??? бампера крепки и полный привод | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| tester12 Полистай журналы "Авто Фото Продажа и Авто Базар" бывает интересные Нивки проскакивают. | ||||
вовчок Баянист Reg.: 4/29/2008 | Насколько я знаю, в Киеве базар по продаже авто - один Но в любом случае будь готов к тому, что Нивки в продаже бывают не каждую неделю. | ||||
tester12 Reg.: 9/13/2008 | Народ, может у кого есть на продажу, а то перекупшики надоели.... пишите в личку или на sharkx@ukr.net или на мобильный 80639913424 бампера крепки и полный привод | ||||
Yura Reg.: 8/17/2009 | Народ,помогите,очень хочу 2121,состояние-чем хуже,тем лучше | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| Yura Реально. Можно только и кузов купить. Поспрашивай по гаражам, объяви расклей, на местных форумах напиши. | ||||
Yura Reg.: 8/17/2009 | Ищу,но пока меньше 1000 нет. | ||||
- 1
- 2