браконьер Reg.: 12/7/2005 | Нифига!Накупим,наштампуем всевозможных сертификатов,разрешений и вперед! | ||||
MASTER Name: Александр | браконьер | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А сейчас нет проблем с ГАИ? я поставил я-569, все вокруг мне теперь страшные истории рассказывают про ГАИ... Что надо грамотно отвечать гайцу на его интерес к резине? | ||||
Dragon Name: Кирилл | Dima_33 А модель машины какя? ЯЕсли снята с производства- то "Что хочу, то и ворочу" А ваще пусть побегает и найдет мануал к машине, где прописана размерность колес, а иначе... да какие они бАльшие? Они маленькие ,всего 29" Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ВАЗ 21214 | ||||
пару раз придирались по поводу резины. Просто общался с ними по-человечески, понимали. А в принципе конечно низзя. | |||||
Dragon А 21213, кажется, снята с производства? | |||||
Muxacb Reg.: 5/15/2006 | у меня R-31 мишлен пару раз интересовались, а так , понимающе вообще относятся | ||||
ТЕХНИЧКА Reg.: 3/9/2005
| а при переоформлении к колесам доматываются?а то скоро машину ехать переоформлять, а на ней Гудричи 29.. вот у меня например на москвиче до нештатного руля докопались. создается впечатление что мы давно в аду, а хобби это мука которую мы сами себе выбираем | ||||
Dragon Name: Кирилл | ТЕХНИЧКА Руль- Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ТЕХНИЧКА Reg.: 3/9/2005
| Dragon создается впечатление что мы давно в аду, а хобби это мука которую мы сами себе выбираем | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | Dragon
А можно ссылку на вожделенный пункт закона? --- С уважением, ИлЬя. | ||||
Dragon Name: Кирилл | illiario Это уже обсасывали здесь же. Ну лень мне искать Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Dezr Reg.: 7/7/2005
| ТЕХНИЧКА:
У меня тоже урал дома валяется ... Нива в бою надежнее! --- | ||||