Подскажите кто может как отправить денюжку в Росссию, на нужды форума. Или просто в Россию. Через какой банк, каким образом?
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | Игорёк:
Отправить деньги в Россию можно сейчас в любом почтовом отделении, где есть сбербанк. Насколько я помню, сейчас у них есть лицензия НБУ на осуществление денежных переводов в Россию. Альтернативный вариант - переслать Western Union. С ув., Владимир | ||||
Игорёк Reg.: 11/27/2006
| Вот как раз сбербанков у нас и не осталось, вместо него сейчас Ощадбанк, а они сказали что за границу не отправляют. На счёт почты не знаю - там ещй пол дня в очереди надо стоять. Да и какие-то они отмороженные. вопрос уже решился - денежку так передадут, а я потом расчитаюсь. Пасибо. 4WD -это диагноз! | ||||
нобелиус Reg.: 4/24/2007 | Переводили в Россию, любой банк. Только ты как частное лицо можешь перевести только частному лицу. Пишешь адрес, фамилию, и т.д. Следом человек приходит в отделение получает деньги. Перевести можно доляры и еврики. Если другая валюта, то надо искать по банкам, может кто и работает Конченые законы, но такая петрушка. P.S. Не забудь уточнить индекс адресата и по нему определить наиближайшее отделение с которым работает банк-отправитель. Я отправил в самый центр Питера, а надо было к окраине ближе. P.P.S. Странные вещи с курсом. Если нужна точная сумма, не забудь уточнить курс в месте получения. Самый P.P.P.S Так отправляли в Новосибирск, и в Питер. Повезло с людьми, хорошие попались. Но будь осторожен. Добавлено спустя 52 секунды: Знаю что опоздал с ответом, но может кому сгодится пока полный сток. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Если налом, то на паровозе с проводником, тока зашифровать посерьезнее, практиковали. | ||||