Shita Reg.: 4/9/2007 | вчерашний день прошел нормально, оторвали амортизатор и погнули пычаг. Сегодня ориентирование. кроме того, что на трассе кончился бензин и уже 10 вечера а связи с оргами нет ни по мобиле ни по сибишке, а до ближайшей заправки 200км. , все тоже нормально. Вот и сидят они там в лесах, основная фраза дня - орги - цензура. Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
EVR Reg.: 2/6/2007 | Shita:
ну вот! Это и есть самое интересное Пусть держатся, жаль информации мало | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Внимание,внимание!Говорит город Петрозаводск!!! Ниво-соответственно рулезз.Но тяжкий. 1 место в зачёте "сток" теперь надо на этом ЛосСите доехать до дома. Суицид,Виктор.Тимоха-вы лучшие штурмана! Обладание тойотой с гламурным номером "керасин" не позволяет остановиться и помочь стоящей на обочине ниве с московскими номерами?Жаль тапку с гашетки снимать было?Незачот. 8915 37и666и39 | ||||
EVR Reg.: 2/6/2007 | Зоркий сокол:
мои поздравления Зоркий сокол:
этим страдает 99% московских номеров, их тормозить как правило бесполезно. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Зоркий сокол Поздравляю! | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Поздравляем!!!! Ждем возвращения! ps - а я итак знаю, что suicide - лучший штурман Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сокол кросавчег! Керосину предварительно плюха. Будем ждать сообщений с объяснениями. | ||||
sadxu Reg.: 12/3/2006 | Сокол молодец! Респект и уважуха! А что, правда что в зачете "сток" всего 2 экипажа было? Посмотрел таблицу - как-будто участников меньше чем в прошлом году | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Все дома.Ведёрко с гайками и шмурдяком доставило нас к родным порогам.Проще пристрелить,но боевых друзей не бросают. sadxu:
Изначально было больше,но после первого СУ(метко окрещённое тов.Суицидом "Каменным зло") часть предпочла матрасничество,рыбалку и вкусные грибы.Так что пришлось биццо с ведровером вдвоём.Прошли все СУ,хотя исход был ясен в середине,но спорт,риск и азарт... Вот такое восторжение своими поломками там не прокатывает: Дима телефонист с темы калязин:
В Карелии места глухие, до домашнего гаража свыше 1000 вёрст... Fонарь с темы калязин:
А ломается именно то,что не взяли с собой. Поэтому более тщательно готовим,усиливаем,варим,модернизируем ...и получаем полунивоуазик. В то время когда 70-ка коротыш просто едет почти в стандарте. 8915 37и666и39 | ||||
sadxu Reg.: 12/3/2006 | Зоркий сокол:
аха...эта мысль не нова...именно в дырочку. кто-то сражается, а кто-то просто едет. | ||||
Suicide. Reg.: 1/9/2008 |
Угу. а вертолет летит там где сражается 70 тка. Зачем корячится на ней таская лебедками и прыгая по камням когда можно просто прилететь по воздуху ? Сравнивать машины разного конструктива, характеристик и назначения не очень хорошая мысль. А вообще лучше всего дома сидеть. у телевизора... | ||||
sadxu Reg.: 12/3/2006 | Suicide.:
к чему сказал? при чем тут вертолет? кто тут что сравнивает? остынь, много нервов в никуда. Хотя каждый воспринимает слова так как ему кажется удобнее )))) И самое главное , кстати, что ты вообще хотел сказать-то? | ||||
Suicide. Reg.: 1/9/2008 | Хотел сказать, что смысл трофи рейда как такового именно сражатся.. а не просто ехать.. | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Зоркий сокол Не надо сравнивать подмосковные покатушки с рейдом в Карелию. Да я горжусь что у мня обошлось только погнутой сошкой при том количестве машин которые вернулись недоприводами или на тросах. И я на этой машине никогда не поеду места где нет запчастей и пр потому что просто самоубийство | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Дима_Телефонист:
Вот именно! Или говоря простыми словами бездорогоффцев-"сцуко, авантюрненько".А вот наш тов.Суицыд со товарищи прошмыгнул на Кольский в места где нет не только запчастей на наши вёдра с болтами,но и вообще живых людей...Тока Медведы и косули с бобрами. 8915 37и666и39 | ||||