| 45 older posts on previous pages | |||||
HOTROD Reg.: 11/7/2005
| два раза была такая беда | ||||
Подводный охотник Reg.: 5/9/2006
| HOTROD:
Джентельмены, ставки сделаны, ставок больше нет Дюк:
Спасибо за дельный совет, именно так и поступил, вся работа заняла 2 часа без спешки. Повезло, обошлось, действительно не в ту тему написал Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. | ||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| Подводный охотник рад за тебя ,что отделался малой кровью.Но не пойму как вы их рвёте? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | leha_niva:
Молча, цинично и жестоко ЗЫ: хорош про шрусы оффтопить. | ||||
Vasilich 29 Reg.: 8/18/2010 | Доброго времени суток! Кто сталкивался с такой бедой? Подскажите,что делать, Продаются ли крышки иль корпус новый покупать? "ИВЕКО", 29"-Cordiant (лето), И-502Ш (зима), ГП-4,3, сцепа-Sachs-ШНИВА, 14-й РВ, МПСЗ-"Maya", подрамник, оторв.РПМ, сдвижной эл.люк и др. | ||||
Велло Reg.: 4/5/2008 | Vasilich 29:
Теоретически это попадание на новый корпус. Практически есть два применяемых выхода - подбор крышки из бэушных с примерно совпадающими витками резьбы (основная проблема) или визит к толковому аргонщику. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Vasilich 29 Попробуй заварить. Только что бы во время сварки деталь была на месте и в нее была вкручена гайка. Резьба режется когда все собранно. поэтому эта деталь оригинальная. При разборе редуктора левую и правую крышку всегда помечают. | ||||
Vasilich 29 Reg.: 8/18/2010 | Велло Pilot Дааааа, попал. "ИВЕКО", 29"-Cordiant (лето), И-502Ш (зима), ГП-4,3, сцепа-Sachs-ШНИВА, 14-й РВ, МПСЗ-"Maya", подрамник, оторв.РПМ, сдвижной эл.люк и др. | ||||
MasterOK Reg.: 12/12/2008 | Была такая проблема, получилось подобрать из б/ушных. Мечты должны быть несбыточными, иначе это уже планы. | ||||
Велло Reg.: 4/5/2008 | Подбирается всегда, еще ни один корпус из-за этого не выбросили. Но нам проще - имеется определенный выбор крышек. Аргонщик разберется. Распилит трещину в собранном виде и послойно зальет ее присадочным сплавом. Каким именно чтобы не потерять прочность - вот в этом и заключается квалификация. | ||||
DYNAMIT579 Reg.: 6/17/2012 | Народ Такая проблема-лопнул корпус рпм в районе двух задних болтов,отвалились именно от стенки те куски в которых резьба нарезана, теперь вот ищу замену. Подскажите в связи с чем это может быть?? Там где ЧЁРТ сломает ногу-НИВОВОД найдёт дорогу)))))))))))))))))) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | DYNAMIT579 Было такое из-за большой ударной нагрузки (проскальзывающие на очень крутом подъеме цепи-лесенки). | ||||
DYNAMIT579 Reg.: 6/17/2012 | Значит теперь по порядку: 1)Полгода назад оторвало родной рпм во временной поезде на гребной канал в Москве; 2)Прибыв домой, обнаружил что из 3 точек опоры оторвало две: болт правого кронштейна и шпильку у хвостовика; 3)В связи со сложившейся ситуацией было решено перенести крепление рпм как в факе (крышки подшипников приводов шеви-нива, крышка картера редуктора шеви-нива); 4)Все сделали приварили как надо уголки на балку, все собрали в итоге висел рпм и не мучал целых полгода. Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: Потом стало течь масло из под нижней крышки, я решил снять крышку на даче и посадить её на герметик, снял и обалдел-куски корпуса остались на крышке. Домой пришлось ехать без масла. Мне на ум приходят три причины по которым это могло произойти, кстати говоря за эти полгода я вообще на ниве не прыгал. 1)Не сняли старый кронштейн рпм (крепится к блоку цилиндров на три бота сам ближний к хвостовику рпм) при установке редуктора по новому; 2)Умерла передняя крестовина; 3)Как в факе рассверлил крепление крышки с м6 на м8 (по-моему стенки стали тоньше и это тоже могло стать причиной) | ||||
Вот кстати фотки, моего лопнувшего корпуса))) Там где ЧЁРТ сломает ногу-НИВОВОД найдёт дорогу)))))))))))))))))) | |||||
nivovod69reg Reg.: 1/5/2011
| DYNAMIT579:
я думаю это т.к там очень мало места я его снимал 909 94I 42 7I | ||||