Промывка топливной системы инжекторного двигателя (промывка форсунок)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Общетехнический раздел| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | По принципу развода на бабло | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | mouse733 провал при газе пережав обратку - такого эффекта не имеем что за тонкие форсунки? можно фото - в чем отличаются от "толстых"? MikMK не понимаю юмора? бензин хреновый у меня возле дома, все забиваеццо Добавлено спустя 12 минут 31 секунду: mouse733:
кстати это все есть и неустойчивый ХХ, и пропуски каждый день по нескольку раз и потеря моности и троение и двоение ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Дорогой тезка из далекого байкальского города! Есть в тех странных НИВАХ в коих есть форсунки, ышшо более странные весчи - например "регулятор давления топлива" И судя по тому, что пережав обратку, имеешь ты | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Michael замер давления в рампе делал? мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | serg1:
Форсы можно промывать только на спец. оборудовании!!! (со снятием или непосредственно на двигателе). Лить в бак для очистки форсов ничего нельзя! Как правило, после этого ремонт системы питания и замена форсов. Вам оно надо? | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | mouse733 замерил давление в рампе 3 очка при снятии вакуумника с РДТ - 3,5 очка что из этого следует? ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Давление в норме. Насос и РДТ рабочие. (Конечно,если манометр правильный). | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | igr двумя разными манометрами мерил при чем один из них идет один-в-один с двумя манометрами на заправке второй соответственно оттарирован ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Michael, значит с давлением у тебя всё ок! Я бы промыл систему. Может бензюк у вас, действительно, г. А почему стоимость промывки такая высокая? Как и чем моют? Или ультразвуком? Со снятием форсов или без? Вообще, тонкие форсы быстрее забиваются и хуже промываются. При сильном загрязнении всё же лучше их заменить на обычные. Можешь посмотреть здесь: http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=45829&hl= | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Michael в каких очках манометр меряет? 3 атм должно быть при включенном насосе и неработающем моторе никаких снятий вакуумных шлангов и тестов при заведенном моторе непредусмотрено igr:
ты в курсе что они невзаимозаменяемы пропускная способность разная мышь вездеходная | ||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | mouse733 в атм. в "Своими силами" ЗР есть такой тест как проверить РДТ - снять вакуумный шланг, при этом давление на 0,2-0,7 должно увеличиться. ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mouse733:
Прошивку под другую пропуск.способность можно скорректировать, но это, как показала практика, не требуется. Смотри ссылку, там специалисты пишут, я же не зря её дал. http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=45829&hl= | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | у октябрят известные специалисты не в обиду им сказанно но у всех свой взгляд на жизнь мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Каждый выбирает себе сам то, что ему нужно. Кто-то ездит на неисправной машине, пока она не встанет, а кто-то стремится к совершенству. В инжекторной Ниве (в заводском исполнении) не всё так уж идеально работает. Промашки ВАЗа очевидны. Поэтому положительные, проверенные практические результаты я предпочитаю рекомендациям букварей. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | igr:
я догадываюсь откуда,лучше иметь свое мнение очевидно разговор в флейм переходит Michael:
это не проверка рдт а просто проверка на способность регулировки по вакууму мышь вездеходная | ||||