- 1
- 2
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | Это марш бронтовский, там от нивы только ДВС и кузов. | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Ruslan А КПП и РК? Так же можно сказать что не от нивы там только мосты и рама))). | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | я не знал что Марши бывают длинные, мне показалось что самоделка может правда только кузов и заменили... на боку 2131 =) Под порогами то ли баки, то ли зип =) Подножки - куски тросов приварены буквой "П". Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | 800 штук это удовольствие. Про кпп и рк забыл, пардоньте. Внизу устанавливают дополнительные топливные баки. Покрышки изготавливают в Белорусии и рабочее давление 0,3 атм. Потому не портит чернозем, не зарывается в снег и ползает по заболоченной местности. Самое слабое место - задние полуоси. Часто срезает шлицы, когда бригада идет в поход то пару полуосей всегда берет в запас. | ||||
Николаха Reg.: 3/8/2010 | застрял бедняга, надо толкнуть Возит моя нивушка чужого дядечку на рыбалку :) | ||||
INK Reg.: 9/21/2008 | А мне на дороге вот такой Мега- Некрокодил попался. С такой бы расцветочкой, да в частное пользование... У меня друг купил УАЗик инкасаторский б/у с организации. Окраска осталась, соответствующая запись по спецокраске в ПТСе была. Так его не один гаишник в жизни не остановил. | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | INK:
Тигр | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | INK:
2 млн рублей. | ||||
Morozoff Reg.: 10/9/2010 | Ruslan:
И права категории "С". "Боже мой, я весь горю!" (Джордано Бруно) | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Morozoff:
тогда уж шишигу проще взять, да и дешевле Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Rextor:
Насколько я знаю, Тигр именно на его базе построен. Во всяком случае колеса точно от него:) | ||||
МАНГУСТ 21213 Reg.: 9/30/2010 | Ну если только колёса.Подвеска совсем другая.Какие-то редукторные мосты с неимоверным дорожным просветом.Хотя и колёса скорей от БТР пуленепробиваемые. | ||||
Эксгуматор Reg.: 1/5/2008 | МАНГУСТ 21213:
нет.независимая торсионная подвеска от бтр. | ||||
МАНГУСТ 21213 Reg.: 9/30/2010 | Да. нашел тех. характеристики. Вообще эксклюзивный аппарат. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| INK Тигрики по городу ездят! Там же ОМОНовская база в центре, если не ошибаюсь, на канале Грибоедова. ![]() ![]() ![]() ![]() RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
- 1
- 2