Pilot Reg.: 9/28/2006 | Objectiff Поднимать за порог не безопасно для кузова и не удобно. Пятка джека уезжает в какой то момент от кузова в сторону и рейка хреначит по машине. Таких притертых боковин насмотреться можно почти у всех, кто так попытался сделать. Лучше бампер или колесо, а еще лучше ледебка. | ||||
Objectiff Name: Анатолий
| Pilot Поэтому на пороге снизу наваривают перемычки, которые предотвращают описанный процесс С уважением, Анатолий | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | думаю, там поддомкратники оторвет с первого же раза)) я за бампера поднимаю. передний бампер усилен профилем между труб бампера, усиливал Денис Pilot :) задний бампер без каких-либо усилений. Поднимал не один раз (причем не на ровном асфальте), все бампера целы, кузов также без повреждений. Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Objectiff Name: Анатолий
| Кама3 Почему оторвёт! Штатный же держит? За задний я тоже поднимаю. Передний не выдерживает. С уважением, Анатолий | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | Objectiff честно, ни разу не поднимал ни за штатные поддомкратники, ни штатным домкратом. на асфальте он, вероятно, еще и поработает. в лесу - сильно сомневаюсь, что там можно поднять за штатные места... а не выдержит потому, что будет большой рычаг: в штатные поддомкратники ты вставляешь еще типа пороги, которые выносятся за кузов пусть даже на 10-20см. Это рычаг в чистом виде со всеми вытекающими нагрузками на штатные места. Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Тинейжер Name: Александр | Objectiff Просто джек надо под крепления бампера ставить, поднимал и переставлял, бампера целые. Штатный домкрат как хайджек можно использовать, а штатные места годятся только под уазовский или бутылочный. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||