прижимается очень хорошо, 1) оргстекло 2) ну это как у гелика брабусовского, у него вместо родных фар вставляются по 2-ве меньшего размера
| 30 older posts on previous pages | |||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| serg1 прижимается очень хорошо, 1) оргстекло 2) ну это как у гелика брабусовского, у него вместо родных фар вставляются по 2-ве меньшего размера | ||||
вое ещё сёня сфоткал, общий вид. с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | |||||
serg1 Name: Сергей | Антоха:
Понял насчет фар. Но у гелика-то - 4 фары получается, а у тебя - меньше двух в общей сложности? Темно не будет? Накладки поставил на герметик? Иначе замучаешься отвинчмвать и мыть под ними фары. Удачи. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
| ночью ещё с ними не ездил. завтра попробою, про герметик уже задумываюсь :). с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Со временм пластик царапается. Хоть ты его и моешь, в микротрещины и царапины пыль снова набивается. Как следствие - потеря мощности света. Если ставишь для выпендрежа - пожалуйста. Только ставить их на герметик не советую. Если лампу поменять или фары подрегулировать? Что, будешь герметик ковырять, а потом новый намазывать. Если ездишь по городу, то практической пользы от них нет. Если часто по трассе гоняешь, тогда пожалуй можно. А может лучше ударопрочную пленку нанести на фары? Это конечно только если у тебя лампы дорогие. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Хоть из чего делайте эти накладки на фары, все равно это АРА-тюнинг. За рулем зверь! | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Да, пластмасса это ИМХО зло. А понравились мне вот такие защитные решёточки для Jeep Cherokee: ![]() Только, зараза, дорогие: $202 Разумеется, на Ниву есть более бюджетное решение. В супермаркете я случайно наткнулся на "Подставка для горячего круглая метал." ценой 6.50 грн./штука (это около $1.30). Характерной особенностью являются ножки в виде приваренных шариков. Также на базаре были приобретены хитрые крепления (не знаю для чего они предназначены в оригинале, см. фото). Ценой кстати 80 коп./штука. Их понадобилось 3 на одну фару. Итого, расходы на 2 фары составили около $3.52 Ну а дальше дело за малым -- снял декоративную решётку радиатора, засверлил в ней по 6 дырок вокруг каждого места для фары, установил решётки, и вернул декоративную решётку радиатора на место. Что получилось -- см. фото (качество не очень -- снимал мобилой -- постараюсь потом переснять) Кстати, производитель замечательных решёток Янгджианг Тиачанг Энтерпрайз компани лимитед Мастереа хардваре енд пластик фактори. №52, Донгфенг 1рд, янгджианг гуандонг, Китай. Поставщик ПП "НКОСС", г. Одесса (это с этикетки :lol:). | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | nick2121:
Это зажимы для троса | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | nick2121 Не в обиду! На фоне кривого капота, щелей между корпусом подфарников и этой жуткой пластиковой маски не могу разглядеть решеточку на фарах. У тебя нет фото этой фичи на обынкновенной машине? И как она крепится? За рулем зверь! | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Aleks923:
Во первых, я писал что фото с мобилки. Там очень широкоугольный объектив, да и разрешение невысокое Во вторых, изначально это "подставка под горячее" а не решётка Постараюсь на днях снять цифровиком -- в жизни оно выглядит лучше чем на фото с мобилы Покатался в темноте. Субъективно наличие решёток не сказывается на освещении. | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | И симпатично,и идея хороша,но у меня фароочистители А так - в ФАК,ИМХО. Темнота - это не отсутствие света | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Как обещал, выкладываю нормальные фото: | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А можно еще сковородкой закрывать днем. | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Злые вы | ||||
| nick2121 а фары мыть не мешает? Эта решётка вплотную к стеклу установлена? с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||