один колпак от перегрева треснул
| 15 older posts on previous page | |||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| serg1: кстати о перегреве... ведь при движении включённые фары охлаждаются? А если их закрыть, то какие последствия будут? может на них стёкла ещё чаще трескаться будут? с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
serg1 Name: Сергей | Антоха:
В то время лампы были 40+50 вт, так что фары сами не очень грелись, а пластиковые колпаки находились в фокусе, нагрев там большой, и чем менее прозрачные колпаки были , тем сильнее нагревались. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Зря вы так плохо отзываетесь про пластиковые "чехлы" на фары (я называю их "защита для фар"). Стояли у меня такие на старой мафынке - просто супер: 1. три года ездил - ничуть не помутнели 2. шелкография не отслаивалась "светопропускание" ничуть не уменьшилось 3. за три года не умудрился расколоть, хотя камешков ловил прилично 4. да и вообще вид у мафынки сразу более "солидный" (ИМХО) ... да... шелкография была нанесена по периметру тонкой полоской, и посередине в горизонтальном положении написано "NIVA 4x4" да и ГАЙцы ни разу за них не трогали... вот... и вапче хорошая эта штука... | ||||
вобще стекло на 2121 стоит 150 рублей, зачем их пластиком закрывать? | |||||
serg1 Name: Сергей | GRU:
Даже не стекло, а оптический элемент в сборе. Ну нравится людям. Я себе кенгурин и козырек поставил, другие - колеса по метру диаметром, тут у каждого свой вкус Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Лучче уж какую-нить сеточку намутить эротичней будет. Хотя по 150 р за оптический элемент вполне нормально ИМХО | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | друг на шестерке сняв пластиковую защиту перед фарами обнаружил через некоторое время, что от первозданной чистоты за фарой (под передней панелью) не осталось и следа, я пытался переубедить, что фары собственно хуже светить будут, но неполучилось-он сказал, что нормально светят, ему хватает... опять поставил ЗЫ, за хромированным ободком фары на Ниве дествительно трудно вымыть всякую пакость... но мне свет дороже всеж, тут уж кому как | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | неужели они так плохо пропускают свет? я так не считаю они ведь не мутные, не тонированные и т.п. лампочки стояли 55W обычные и свет был хороший... ...и еще. наверное все знают что блестящие ободки фар за одну зиму жравели полность? так вот - за такой защитой нет и намека на ржавчину не говоря уж про грязь.(ободок и оптический элемент всегда чистые!) ... у каждого свое ИМХО, у меня свое - защита для фар полезная штука и плюсов у нее намного больше чем минусов! вот такая вот защита у меня была | ||||
Пряник:
извини конечно, но это тоже самое когда "любители бытовой техники" на пульту ДУ от телека одевают целофановые пакеты )))))))))))) если у вас на машине номера 50 или 90 рус то вас поймут с таким тюнинХом) | |||||
serg1 Name: Сергей | Пряник:
Может быть, современные материалы более прочные, не царапаются. Обычное оргстекло мутнеет довольно быстро. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | Пряник у меня б там туманки ну мож летом с неделю провисели | ||||
| а если самому делать "защиту фар" - какой материал выбрать лучше? с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
serg1 Name: Сергей | Антоха:
На забралах у летчиков-космонавтов, по-моему, поликарбонат. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
| вот такие сделал себе с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
serg1 Name: Сергей | Антоха Смотрится неплохо. К облицовке фары прижимается плотно? 3 вопроса: 1. что за материал использовал? 2. почему 2 отверстия 3.не мешает ли работе фароочистителя? Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||